返回列表 發帖

[美容進修] 990502微整形(手術)療法教育訓練課程表


99年微整形(手術)療法教育訓練課程表
(因可能有各種不可抗拒因素產生,故主辦單位保留各項活動、講題及講師異動權利,請見諒!)
時  間        內            容        講   師        時 間
2010年05月02日(日)
10:00~11:00        肉毒桿菌素醫療美學應用
(肉毒桿菌素除皺、拉提、瘦小臉)        陳美齡 醫師
美麗爾診所
院長        60min
11:00~12:00                        60min
12:00~13:00        午餐時間        60min
13:00~14:00        填充注射的雕塑美學        陳美齡 醫師
美麗爾診所
院長        60min
14:00~15:00        講師示範                60min
15:00~15:30        Coffee  break        30min
15:30~16:30        講師示範&學員實習操作        陳美齡 醫師
美麗爾診所
院長        60min
16:30~17:30        學員實習操作                60min
2010年05月16日(日)
10:00~11:00        SUPER SunMaxI-plus膠原蛋白植入劑介紹與應用PartⅠ        鄧守成 醫師
三軍總醫院
整形外科
主治醫師        60min
11:00~12:00                        60min
12:00~13:00        午餐時間        60min
13:00~14:00        SUPER SunMaxI-plus膠原蛋白植入劑介紹與應用PartⅡ        鄧守成 醫師
三軍總醫院
整形外科
主治醫師        60min
14:00~15:00                        60min
15:00~15:30        Coffee  break        30min
15:30~16:30        講師示範&實習操作        鄧守成 醫師
三軍總醫院
整形外科
主治醫師        60min
16:30~17:30                        60min


分享到Twitter
分享到FunP
分享到Plurk噗浪
分享到UDN
分享到FaceBook

返回列表