返回列表 發帖

乳房下垂矫正后会影响哺乳吗


乳房下垂矫正后会影响哺乳吗
很多母亲生完小孩出现乳房下垂,这都是现在比较常见的现象。想恢复挺拔胸部,现在可以通过乳房下垂矫正术来解决,那么,乳房下垂矫正后会影响哺乳吗?下面请正阳春天专家为我们详细介绍。
乳房下垂矫正后会影响哺乳吗?通常,医生会根据爱美人士的具体情况来选择适合的手术。目前的乳房下垂矫正手术非常的成熟,手术安全可靠,创口小,不会给乳房带来伤害,如果爱美人士日后还有生育的打算,可提前和医生进行沟通,这样就能确保术后,不会对日后的哺乳带来影响。
乳房下垂矫正后会影响哺乳吗?正阳春天表示,乳房下垂矫正术后是不会影响日后哺乳的。由于乳房下垂矫正术术是将乳腺导管和乳头完美上提,一般不影响正常哺乳。乳房下垂一般情况出现在产后或35岁以后,医生一般建议产后或停哺乳后6个月手术。如果因为快速减肥或其他身体原因引起的乳房下垂,要手术后6个月才可以怀孕。


分享到Twitter
分享到FunP
分享到Plurk噗浪
分享到UDN
分享到FaceBook

返回列表