返回列表 發帖
3149正達賺了1.4元  2成資金!

買進選擇權1月 1成資金,
我目前股票共賺了44.85元以上   1成資金,
選擇權12月賺了約18萬                 8成資金,
選擇權1月已賺了約5萬 ,
我的庫存:
選擇權4成資金作多!

買進3149正達 62元 1成資金
買進選擇權1成資金作多!
我目前股票共賺了42.05元以上   1成資金,
選擇權12月賺了約18萬                 8成資金,
我的庫存:
選擇權4成資金作多!
3149正達平均62.4買進  2成資金!

我目前週五開盤前:
股票共賺了42.05元以上   1成資金,
我的庫存:
選擇權4成資金作多!

選擇權獲利賣出1成資金!
選擇權12月賺了約18萬                8成資金,
我的庫存:
選擇權3成資金作多!

我積極做多的第52天1.2週1:趁台股拉回分批大買飆股3149正達62元以下低接

選擇權1月已賺了約10萬 ,
我的庫存:
選擇權4成資金作多!

選擇權大漲了,
我大賺了...,
選擇權獲利平倉3成資金!
選擇權1月已賺了約15萬 ,
我的庫存:
選擇權1成資金作多!

3149正達63.4獲利賣出  2成資金!09:37

3149正達63.4獲利賣出  2成資金
賺了1元   2成資金
等於賺了2元   1成資金
選擇權大漲了,
我大賺了...,
選擇權獲利平倉3成資金!
我目前股票共賺了44.05元以上   1成資金,
選擇權1月已賺了約15萬 ,
我的庫存:
選擇權1成資金作多!

我一開盤就獲利出清作多的選擇權...
選擇權大賺了...,
選擇權獲利平倉1成資金!
我目前
股票共賺了44.05元以上   1成資金,
選擇權1月已賺了約16萬 ,
我的庫存:
無!

等3189景碩跌到78元以下或急跌時買進,
選擇權1月已賺了約17萬 ,
我的庫存:
無!

那時我認為3669圓展好是因為25.4元,後來圓展漲到28.2,
但我把資金拿去作多選擇權, 賺到更多了,
8078華寶44.4獲利賣出了,資金拿去作多選擇權, 賺到更多了,
我把0050台灣50股票賣出換正達了,正達也獲利賣出 賺到更多了,
等3189景碩跌到78元以下或急跌時買進,
我積極做多選擇權的第55天1.5週4:趁美股小小漲,分批等選擇權大跌時作多...,
我股票共賺了44.05元以上   1成資金,
選擇權12月賺了約18萬        ,
選擇權1月已賺了約17萬       ,
我的庫存:
無!

我把0050台灣50股票賣出換正達了, 賺到更多了,
正在等3189景碩急跌或跌到77元以下時買進,
我積極做多選擇權的第55天1.5週4:趁美股小小漲,分批等選擇權大跌時作多...,
今天買進1月選擇權1月做多2成資金!
12月選擇權賺了約18萬         8成資金,
1月選擇權已賺了約17萬 ,
我的庫存:
1月選擇權做多2成資金!

1我今天做不好的地方是正達拉回時沒有買回...
2我今天做的好的地方是期貨拉回時買進1月選擇權做多2成資金,
現買現漲了...

我積極做多的第56天1.6週5:趁美股小小漲,
1月選擇權做多的也趁拉高時獲利平倉1成資金!
我把0050台灣50股票賣出換正達了, 賺到更多了,
正在等3189景碩急跌或跌到77元以下時買進,
今天買進1月選擇權1月做多2成資金!
我的庫存:
選擇權1月做多1成資金!

我積極做多的第57天1.9週1:選前已分批減碼了,
上週五1.6 1月選擇權做多的也趁拉高時獲利平倉1成資金!
我已把0050台灣50股票賣出換3149正達了, 賺到更多了,
正在等3189景碩或3149正達急跌或跌到77元以下時買進,
我的庫存:
選擇權1月做多1成資金!

我積極做多的第57天1.9週1:選前已分批減碼了,
今天1月選擇權做多的也趁拉高時獲利平倉1成資金!
我已把0050台灣50股票賣出換3149正達了, 賺到更多了,
正在等3189景碩或3149正達急跌或跌到77元以下時買進,
我的庫存:
無!

我積極做多的第58天1.10週2:選前已分批減碼了,
昨天週一1月選擇權做多的也趁拉高時獲利平倉1成資金,
今天將資金轉進風險較小的股票,
買進3592瑞鼎64元 2成資金,
和8069元太34元 2成資金,
我的庫存:
3592瑞鼎64元 2成資金,
選擇權1月做多0成資金!

我積極做多的第59天1.11週3:若創新高就減碼,
週一1月選擇權做多的也趁拉高時獲利平倉1成資金,
週二將資金轉進風險較小的股票,
買進3592瑞鼎64元 2成資金,
我的庫存:
3592瑞鼎64元 2成資金,
選擇權1月做多0成資金!