返回列表 發帖

[牙套|齒矯正] 全瓷冠+瓷牙貼片讓妳輕鬆告別四環黴素黃板牙變亮白美齒

禾睿牙醫|呂睿庭

蔡小姐的星鑽免磨牙瓷牙貼片全紀錄:
    來到禾睿牙醫診所後,我就跟呂睿庭院長敘述我的牙齒狀況,本身我是不抽菸也不喝酒更不可能吃檳榔,但是因為小時候感冒時曾經食用了含有四環黴素的藥物而引發四環黴素模式的黃板牙,讓我的牙齒再也無法變白,所以自己也是蠻在意這個問題。後來知道許多明星的牙齒這麼亮白美麗原來是做了禾睿牙醫專有的星鑽瓷牙貼片與星鑽全瓷冠,想說要把牙齒弄美觀做星鑽瓷牙貼片和星鑽全瓷冠,因為四環黴素的牙齒真的很黃,在笑的時候都會擔心別人的眼光注意到牙齒,很怕別人誤會是不是有抽菸吃檳榔的習慣,讓我覺得很尷尬而不敢笑太開。
    因為之前後方智齒前的牙齒有缺牙的情形,讓咀嚼食物不方便,因此想要做植牙,之前就曾經有打聽過禾睿牙醫,知道禾睿牙醫是許多名人推薦滿意度極高的牙醫診所,有許多藝人名模都是來這做牙齒的,就決定來禾睿牙醫做植牙,而且療程是真的很舒適都不會痛,所以很放心禾睿的醫療技術,讓我治療完原本缺牙的問題之後,才決定再來做牙齒美容的治療。因此又再次的打電話來約診,請禾睿牙醫的主治呂睿庭院長幫忙解決牙齒黃板牙的問題。
   禾睿牙醫的呂睿庭院長幫我仔細地檢查與詳細的溝通後,了解我的牙齒是屬於四環黴素牙齒的關係才讓齒色偏黃,因為我想要改變顏色,也希望能讓牙齒形狀變更漂亮,因此呂庭院建議以星鑽全瓷冠做前牙美感設計醫療以及星鑽微整型免磨牙瓷牙貼片,可以在最快速並且做最大的改變達到牙齒長久亮白的效果。

YA~~~你們看我的牙齒做好啦!超級亮白的好喜歡唷~~~~!
我一定要大力推薦一下禾睿牙醫的好呀!
真的一點都不會痛呢!我剛剛都差點睡著了耶!!哈哈~給你們看我現在的笑容有多燦爛!!

我在專心的聽醫療後的保養須知唷!

護士還拿出好大的牙齒模型跟我詳細的講解如何正確刷牙及使用牙線清潔呢!
親切的態度讓我整個治療過程都感到非常的舒適,
一點也不會緊張害怕唷!服務品質真的是一級棒!

來個術前術後大比較吧!

你們快看看這兩張比較圖~實在驚為天人啊!!!前後差異超級大!!!深深讓我覺得早知道應該早點來做的!怎麼可以這麼亮白美麗呢!!

現在的我~隨時能自在的開懷大笑真好!終於可以超有自信的露出我潔白亮麗的牙齒囉!
牙齒們變的十分整齊且有微笑曲線,覺得這次療程相當的值得、滿意,
難怪連藝人名人都會指定來禾睿牙醫做星鑽瓷牙系列的美容牙齒~真的讓我整個人都亮眼了起來!
很滿意禾睿幫我把牙齒做的這麼美麗又健康!
也很讚賞禾睿牙醫診所的術後客戶服務喔!給禾睿牙醫大大一個讚!

禾睿牙醫|呂睿庭

小勻