返回列表 發帖

[雙眼皮] 美麗安割雙眼皮手術(診所:可以隆鼻)這樣算自然嗎?

美麗安割雙眼皮手術(診所:可以隆鼻)這樣算自然嗎?
-------------
我朋友是用縫的還滿自然的
化完妝滿好看  看不出是割的
當初我也是看他們最便宜才去的哈哈
也許你可以跟他們要求"自然"款....XDD
我覺得化粧後滿漂亮的耶~~~
我覺得久一點之後會更自然喔
不錯了 久了會更自然
真的很感謝大家給我這麼多鼓勵跟建議 !!!
現在比較有自信一點
現在只希望可以早日變自然雙眼皮了><!!
-----------
我8年前割的雙眼皮好漂亮 現在內雙了 跟沒割一樣
準備約時間去美麗安割呢
因為他們家是最便宜的
(林眼科現在?)
猶豫N久 只敢爬文 哈哈
-----------
重點是 你自己喜歡你現在的雙眼皮的樣子嗎?!

因為每個人對於自己喜歡雙眼皮的樣子...

像我就喜歡雙眼皮的樣子是偏比較平行的感覺

但是也要看自己適不適合自己的眼型

畫完眼妝後就平衡眼頭的寬度

不過看你畫完妝的樣子 不錯

搜集整理方法 持之以恆 目的必達

美麗安割雙眼皮手術看來挺不錯的!!
小駐守

昨天終於到美麗安診所(孫洪春)割雙眼皮了

昨天終於到美麗安診所(孫洪春)割雙眼皮了

昨天到美麗安咨詢後就決定要用割的了,Dr.孫很慈祥(好像自己的長輩)詳細解說為什麼建議我用割的.手術過程中也非常要求完美的一直在調整我眼皮的整個線條以及大小眼.
雖然還不知道會是什麼樣的結果,但我對美麗安有信心.所以非常期待拆線.大家一起加油吧

本來一直想要聽姐姐的話用縫的,但是其實我自己算滿了解自己的
因為我的眼睛一雙一單.看起來就大小眼,而且說真的我已經38歲,自己也知道用縫的好像有點勉強.
搜集整理方法 持之以恆 目的必達

美麗安割雙眼皮手術

2018最新的台北美麗安診所孫洪春醫師縫割雙眼皮手術照片

雙眼皮照片

雙眼皮手術費用很便宜.縫雙眼皮9000起.割雙眼皮15000起.視年齡及膚質條件有所調整.

其他還有:
隆鼻(25000)
.眼袋.墊下巴...打電話問看看.
平價醫學美容:玻尿酸.肉毒桿菌.微晶瓷.脈衝光.點痣...等等.

看診時間:週一~週五下午13:30~18:00 週六09:00-12:00 週日公休
美麗安診所孫洪春醫師.前三總主任.(02)3765-3592 . 3765-1606.
北市忠孝東路5段1-2號3樓(市府站2號對面.彰化銀行樓上)

割雙眼皮有疤痕啊~
現在已經有無痕技術哩~
我去做終身保固釘書針雙眼皮
不用開眼頭就有大外雙
且眼睛也沒有疤痕 ~