返回列表 發帖

[微晶瓷] 敬佩自己的勇氣~第一次微晶瓷隆山根 期待效果(緊張ing...)

第一次微晶瓷隆鼻塑山根,超級緊張Ing,同時也很期待打完後的效果!嘻嘻
所以我上網做了不少的功課,也到處去比較每一間診所的同一療程的費用、當然還有機器設備。
最後還是決定處理一下山根問題。 因為醫生也覺得我有一點需要。 ( 鼻子上頭太塌了我 )

不過對於面相學來說 :
山根可以代表一個人的免疫系統、體力,有些人覺得甚至可以代表智力。
山根在相法上稱之為「疾厄宮」,是面相十二宮之一,
也有人把鼻梁部份〈年壽之位〉包含進去,統稱「疾厄宮」。

由字面上就可以知道它和「疾病」、「災厄」有直接的關係。
若是山根高,那代表此人對「疾病」、「災厄」的抵抗能力較強,相
對的人也比較有自信心,而且做事情專注力很強。

有人會希望自己的五官變得更精緻、
有人會希望自己的皮膚摸起來吹彈可破,
有人會希望自己整個人就像換了一個人一樣。

在台灣這充斥著各式各樣以醫美診所為名的變美空間裡,
其實還是有很多事情需要注意的。
畢竟女人臉只有一張,一旦失敗受傷了,要花多少的心力去彌補呢?
也或許有彌補不回來的最壞打算。

話不多說,即刻分享我的美麗過程~

首先卸洗施打部位的妝+敷麻藥 (沒畫眼妝不好意思看鏡頭XDDDD)

醫師畫線做施打的記號 ※ 此時的我超緊張啊

施打山根中 !!! 其實入針的時候根本沒感覺,是微晶瓷推進來的
時候,會有一種...東西進來的感覺(嗯?!)

打完先做個塑型的動作

醫師捏捏看我的下巴 (有沒有看到我挺挺的山根啊!!!!!哇哈哈)
施打中 ... (有東西進來了!有東西進來了!...鼻子紅腫了)

全部打完後,起身在做最後的定型

這裡說明一下微晶瓷的成分 :

微晶瓷最主要的成分是由百分之三十的氫氧磷灰石鈣晶體CaHA ( Calcium Hydroxylapatite )
與百分之七十的液態凝膠基質所構成,
在注射入人體之後,由於鈣質所構成的CaHA具有比玻尿酸還要來得更強得多的支撐力,
因此具有比其他微整形注射劑更強的塑型效果,非常適合拿來注射在需要塑型的部位,
如最常見的鼻子、下巴等處。

很多人問我到底痛不痛,我只能再說一次,針進來的時候真的不會痛
是當微晶瓷施打進來的時候,稍微會有點感覺而已,說痛也不是很痛...
只能說打完的時候就只是腫脹的感覺吧  還能接受啦~不用太害怕!

先給你們看當下打完的自拍照吧!!   

是不是會覺得有點僵硬,且不自然呢?
其實表情僵硬是因為腫脹的關係,我不太敢做表情的動作
不自然是因為剛打完會很腫唷~~我大概是3天後就開始比較自然哩

再來看看1個禮拜後的照片吧!! 哼哼~怎麼拍都有下巴、有山根!終於不用靠修圖啦~

第一次微晶瓷隆山根真的很不錯!!
小駐守