返回列表 發帖

[微晶瓷] 山根變美計畫の晶亮瓷隆鼻 愛美又怕痛MM最佳選擇!

距離上次打晶亮瓷已經是超過半年的事了,因為山根高不高這件事實在太影響我對自己的感觀了~
所以每半年就會來報到一次!繼上次去給NANA弄頭髮之後,我又進行了喚醒山根的變美計畫
這次依然是去我最信任的雅偲打晶亮瓷隆鼻,就是以前名字叫做微晶瓷的那位無誤
一直以來我都很在乎鼻子是否立體,因為從小到大,看電視上的明星或路上的美女
都是鼻子挺挺的,五官立體又端正!常常看不出哪裡比別人美的那種美女
常常都是山根明顯鼻形美,雖然不是哪類美女,但還是很希望能變得比原本的自己美
最主要的原因是我可以變得更有自信!光是這點,就夠值得了吧~

首先是專業的醫師諮詢,這次一樣是黃政傑醫師操刀
醫師會跟你詳細的討論細節和鼻型,等等他會施打的部位和cc數都會跟你說
觸診是能讓醫師更了解鼻骨和鼻型的步驟之一

接下來是塗抹麻藥囉,這次我的麻藥停留大約有30分鐘,敷完鼻子就沒什麼痛覺啦!
我就是標準的愛美又怕痛,有敷麻藥就不用太擔心啦~很多讀者都會問我會不會很痛

耶耶耶,終於輪到我囉,親切的美容師幫我卸掉麻藥,然後就要開始囉~

黃政傑醫師很帥吧!!!(喂)而且肌肉很結實XD
沒辦法啊~在我臉上打針我總得看一下醫生吧~
好啦言歸正傳,之前分享過的幾篇晶亮瓷
大家都很關心是不是會流血,因為照片裡都沒有血

其實不太會流血喔,只是因為在鼻子上打針,總會有一點點流血出來
(就像你去身體檢查抽血時,會有一點點流血)不是你們想像的手術大流血那樣喔

醫師在幫我塑形,這部分就是每個醫師功力的展現了
每個人的美感不同,塑出來的形狀也不一樣,有好多人都會再三向我確認這個問題~
在這裡我要再說一次~真的不會很痛啦!!!也不需要用什麼意志力去忍耐

療程結束後要濕敷一下下,雖然沒有流很多血,但因為剛注射完晶亮瓷會有一點點腫
看起來也會比較不自然,但這都是正常的喔~別太驚訝壓~
過大概一小時就會消腫很多,因為從台中坐車去,那天顯得好放空喔XD

剛打完會比較不自然是正常的喔(因為有些微腫)

超自然的弧度~~~
我好喜歡喔~其實每一次去打晶亮瓷都好像有些微不一樣
這次的鼻型是我最喜歡的一次呢!!!!山根跟鼻頭都有注射,自己覺得非常滿意~

術後護理:

1、注射後會有輕微發、腫脹、搔癢,這是正常現象。
2、在治療後3-5天,可能會有點腫脹的壓痛感,此屬正常現象,約一周內逐漸恢復。
3、注射後48小時內應輕柔地清洗治療區域,避免誇張的表情動作和按壓。
4、治療後應避開治療部位,使用保養品或化妝品。
5、注射後一周內,應避免去高溫場所或過度曝曬於陽光下,直到腫脹及發消退為止。
6、在治療完的1-2週內,會感覺注射部位有種緊繃感。經過一段時間後,治療部位就會變得柔軟,讓您獲得自然柔軟的效果。

微晶瓷輪廓塑形&&&產品特性

微晶瓷功能接近「生物軟陶瓷」的特性,可刺激身體產生新的膠原蛋白,補回流失的膠原質,維持效果比玻尿酸長,原因在於微晶瓷注射到組織後,會刺激皮膚增生膠原蛋白,不過微晶瓷注射到人體皮下約六個月後,會開始分解成鈣離子、磷酸根等,兩年後會被人體吸收,喪失填充效果。微晶瓷是一項無毒、非抗原性、無致癌性、非過敏原的含鈣化合物,為人體正常成份之一,安全性非常的高。

注射微晶瓷(晶亮瓷)植入劑,是否有任何的副作用產生?

請和您的醫師討論關於微晶瓷(晶亮瓷)可能會有的副作用。最普遍的副作用是發紅、瘀傷、或腫脹。這些副作用通常只持續一陣短暫的時間並逐漸穩定自然。就像一般皮膚注射的治療過程,會經歷注射後的反應期。至今未有微晶瓷(晶亮瓷)的不良反應與排斥發生(超過一百萬單位的療程)。建議在治療前,將您可能經歷過的任何副作用向您的醫師報告。

因為試過微晶瓷只能維持一年,後來乾脆直接去做自體脂肪填補隆鼻,效果還比較好,因為至少脂肪存活下來是永久性的,而且現在可以找有終身保固也比較保障

我也推自體脂肪,效果自然又持久,脂肪存活下來真的就是永久,而且不會有跑位的問題,也比較安全,找有終身
保固服務的,更棒了。
雞蛋糕

微晶瓷跟玻尿酸一樣消很快,半年一年補打滿浪費錢的,很多人打幾次就放棄了。遇過有人是找以終生保固服務聞名的整形醫師做自體脂肪隆鼻,效果滿自然的,自己的脂肪也安全、持久,比醫美小針划算許多