返回列表 發帖

[隆鼻] 當天我就要求做了隆鼻手術 看看術後的我如何

鼻子塌,鼻梁矮,鼻孔粗,鼻翼大,這都是我這麼多年來錐心的痛啊!!!想隆鼻不是一朝一夕的事情咯,從我初中開始,我就萌生了這個念頭了,誰叫我鼻子難看呀。 迫於經濟壓力和家庭壓力,我一直在壓抑這個隆鼻的念頭呀,一直在壓抑呀!這麼多年了,我參加工作也有點積蓄了,隆鼻的念頭又冒出來了。

這個念頭壓了我這麼多年,當天我就要求做了隆鼻手術,看看術後的我。

這是第五天,眼睛周圍都淤青了,熊貓眼困擾了我至今還沒有完全消除。。。。。

這是一個月時的照片

最近的照片,大夥覺得效果如何,朋友都覺得很自然!完全看不出做過鼻子!嘻嘻

讚喔

挺好看的耶,不推不行啊,呼呼

隆鼻手術後

該整形成那一種?隆鼻手術前必看.挑醫師方法.術後照顧

IGisele:
隆鼻術後20天,隆鼻注意事項大告白

靠整形逆轉人生!後天美女現身?!李妍瑾 趙芸 一刀未剪版 私房話老實說

[整型前必看]跟假鼻子分手 Say Goodbye To Fake Nose

挺好看的喔

術後效果有出來

真是替妳感到開心

看起來還不錯。不過隆鼻手術用外切的話,術後鼻中柱會有明顯疤痕,即使鼻子做的好看,有疤痕也不自然。日式鼻雕比較推,是內開的,不留疤痕,自然,好看,也不容易被發現喔!

術後效果挺好

水喔~推一個

還不錯看阿

真叫人羨慕ㄚ~呵呵

我朋友做完之後也沒有熊貓眼那麼嚴重,他做的是日式鼻雕手術,術後跟您一樣,山根也變得很挺,鼻子也不會太露孔,鼻型就瘦瘦的不會太寬,而且鼻頭不會太圓太假,外館也沒任何縫線或疤痕,看起來就很像天生的,蠻自然的。

要有高挺的鼻子現在也不是什麼難事,不過鼻子想要像真的一樣還是要考慮內開的方式,手術之後才不會有疤痕喔!我朋友的內開日式隆鼻恢復算快,一週就消腫7成了,而且做了這個隆鼻之後鼻翼也有變小的感覺,視覺上五官也立體,很不錯呢!

現在要隆鼻確實挺方便的,我自己做的是日式隆鼻,術後鼻中柱完全沒有痕跡,而且有保固服務,要調整鼻子也可以,我覺得很方便,現在術後一陣子了鼻型一樣很漂亮唷!而且沒有痕跡很不錯!

有的隆鼻手術是用外切的方式下去處理,整個腫脹以及瘀青程度都會比較厲害,找對醫師用內開到隆鼻手術也可以有秀氣又自然好看的鼻子喔,推有終身保固服務的日式隆鼻,醫生的技術和美感都很不錯。