返回列表 發帖

[隆鼻] 剛做的鼻子 恢復好了出來曬曬

剛做的鼻子,恢復好了出來曬曬,素顏也能看出效果,很不錯吧~
下面發幾張鼻整形手術時恢復的照片吧~

這是術前的樣子:

剛手術後:

術後恢復了一段時間,現在拍個素顏的給大家看:

每天都可以美美的出門啦~

有很多朋友擔心隆鼻效果~現在的隆鼻技術都很純熟了
不論是用微整形還是手術的方式都很安全也沒有什麼副作用
只要找對醫生用對產品就可以!

恢復得不錯喔

讚讚讚

推一個再說

看起來還不錯,不知是內開還是外切?看過有人隆鼻用外切的,做完鼻中柱疤痕明顯,即使鼻型做的好看,有疤痕看起來就是不自然。遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,做出來的鼻型秀氣,沒疤痕也很自然,她不說很多人都沒發現,還有終生保固服務喔

好自然喔!而且也很好看,朋友做完日式隆鼻也讓我很心動,鼻子高挺秀氣又自然,而且內開方式處理外觀無疤痕,還有終身保固服務喔!
雞蛋糕

側面真的好漂亮喔!做鼻子要依照個人五官的比例去搭配鼻型及長度,這樣就會很好看哦!日式無痕鼻雕隆鼻就可以讓鼻子變秀氣變漂亮,整體都可以雕塑,鼻頭也可以變瘦還不留疤!找有終身保固的醫生做,萬一有需要的話還可以免費調整哦~

看起來還挺不錯的,朋友做的日式隆鼻也是找了很久,最後諮詢的時候醫生模擬了鼻型給他看,手術過程中還有坐起來看鏡子,鼻中柱完全沒有痕跡,而且效果可以說很自然,拍照也好看!