返回列表 發帖

[隆鼻] 醜女隆鼻 術後2個月靚照分享

以前我也是醜女一枚,不怎麼收拾,隨著時間的流逝,自己也開始關注起了長相,感覺好多美眉五官都很漂亮,之後才下定決心來做鼻子的!

術前的我

第一天雖然腫了,根本都不疼,希望能夠早早恢復好!

希望腫脹和淤青能消得更快,變得更自然。我發現十天之後,消腫的速度就變緩了,好捉急。

隆鼻第三周

隆鼻手術一個月後的樣子

隆鼻整形都過去倆月了,你們看我的鼻子做的還不錯吧~

其他隆鼻案例參考:

媽媽終於同意我隆鼻啦~ 我的丑鼻子有救了!
韓式隆鼻真的不會痛 術後每個角度都好看!
今天沒事在家裡整理了照片 分享隆鼻術後2個月
現在隆鼻手術後一個月了...大家看看怎麼樣
(韓式隆鼻+下巴+自體脂肪)Now出門走路都帶風~因為自信100%
第一次手術隆鼻 外國人既視感超興奮的~術後分享給大家
隆鼻知識.卡麥拉.Goretex.矽膠優缺點.隆鼻範例照片
隆鼻手術平價25000案例參考.美麗安診所孫洪春醫師

不錯唷

兩個月後妳的鼻子確實有比較好看呢,水喔

不錯耶!真的變美了,真的有鼻子會讓一個人五官立體差很多,像我朋友去做終身保固隆鼻手術之後,鼻子外觀沒有任何疤痕效果也很自然,就好像天生的鼻子一樣!

看起來真的不錯,不過有些人隆鼻用外切的,看本人就會發現鼻中柱有道明顯疤痕,看起來反而不自然。遇過有人做日式鼻雕手術,鼻型做的滿秀氣,好看,且手術是內開的,不留疤痕,自然許多喔!

恭喜您,術後的鼻型確實蠻好看的!不過韓式隆鼻是外切的方式,會在鼻中柱留下疤痕,即使之後後悔想重修也沒辦法消除疤痕哦!倒是朋友做的日式隆鼻就不會有這個問題,不但不會有疤痕還相當秀氣,還有保固服務喔!

鼻子側面看是挺不錯的,不過現在很多隆鼻手術是外切的,外切會有疤痕,做起來的樣子也沒那麼自然哦!我好友做的是內開的日式隆鼻,沒有疤痕的,鼻子變得好挺好秀氣,看起來也很有氣質呢!

變挺真的好加分喔~~做整形手術一定要找專業的醫生!有保固的無痕鼻雕隆鼻傷口在鼻孔裡,外觀沒有傷口疤痕,恢復後都自然的,看不到疤痕,如果做韓式外切是會有疤,一旦留疤就很扣分了,內開的話自然度比較好喔!

鼻子變挺看起來真的很不錯,整個人變得更加有自信,而且臉有因而變立體的感覺。不過我做的是日式隆鼻,沒有痕跡的那種,而且恢復後自然度真的像天生的一樣!取了耳軟骨墊鼻頭,更有塑型的效果。