返回列表 發帖

[隆鼻] 假體隆鼻和下頜角手術 閑來無事整理術後照片分享

先來分享我做的醫美項目:假體隆鼻和下頜角手術,之前一直擔心恢復的不好,也沒有心思寫日記,中間又經歷了新年,這一耽誤就到了現在,這幾天閑來無事 ,整理一下這段時間拍的照片。

這應該是做完第五六天了吧,鼻子已經拆線了,有點腫,不過形態已經出來了哦,感覺還不錯,心情也好了點,沒那麼提心吊膽了。手術前和醫生面診的時候拍的,感覺我和醫生都有點小尷尬的樣子~~(這就當是術前圖片,不再多放了,byebye)

先從年前的開始整理吧,這不整理不知道,一整理就嚇一跳了,好多照片,看的我自己眼睛都花了,所以呢,為了避免你們也暈眼,我就挑了些放出來,這時候應該有一個多月了。

這幾張有啥區別,容我想想,根本沒啥區別,哎,看完自己拍的照片終於理解為啥說妹子進一趟廁所就能多出來幾百張照片了,不過我屬於抽風型,不想的時候好久不拍照片,想拍的時候一次瘋狂拍好多。

最後終於是到了現在,真是個浩大的工程,也是醉了,不過這樣也好,考驗了我的耐力、記憶力的同時,也讓我暗暗下了個決心,以後還是盡量定期整理的好。我這個人有點三分鐘熱血,想干啥就一次性干,中間一段就很難再想起來了,整理照片也是,一次性整理完,估計要再過好久才會打開相冊了。

發一張自己最喜歡的,現在的頭像就是它。本人鼻整形案例照片終於整理完了,哈哈,真的好開心,以後如果還有照片,我還會跟大家一起分享噠~~!

整理辛苦了!!
也很能感受到妳的開心
因為真的有比較好看喔

鼻子還要拆線喔,這樣不就是會有疤痕的意思嗎,我朋友去做終身保固隆鼻手術,鼻子外觀是沒有任何疤痕的,也不需要拆線,效果蠻自然的,看他恢復消腫後大約三周就看不出來有手術過了

看起來還不錯,不知隆鼻是外切還是內開?外切的鼻中柱會有疤痕,一輩子消不掉,即使鼻子做的好看,看起來也不自然。日式鼻雕手術是內開的,術後臉上都沒疤痕,很自然,鼻型也做的滿秀氣的。

感謝分享

術後效果還不錯

挺好看的喔

如果做無痕鼻雕隆鼻局部麻醉就可以,朋友是找有終身保固服務的醫生做,鼻子秀氣又不留疤痕,不需要拆線,外觀無任何傷口,鼻頭到山根都很立體自然,消腫恢復速度也快,比韓式的隆鼻恢復快~很像天生的鼻子。