返回列表 發帖

[微晶瓷] 小小的改變 讓別人有不一樣的感覺~微晶瓷隆鼻下巴的魔力

小小的改變就會讓別人有不一樣的感覺,雖然不是第一次施打 但還是一樣會很緊張
之前是打水微晶 可是很快消掉效果很不好,自從打了微晶瓷就愛上了 因為可以撐很久啊!

最近不少眼尖的朋友發現我的臉是不是有變,變得更立體更尖更瘦的感覺!? 是去做了什麼!!
沒錯就是因為我最近去打了微晶瓷隆鼻跟微晶瓷隆下巴!!!

微晶瓷在注射後可提供立即的治療成效,隨時間被體內組織新生包覆,
在細胞中新生膠原蛋白並製造新的皮膚基質,使新生組織結合微晶瓷顆粒,
有效延長效期,將臉部因老化而流失的體積、變形的線條、產生的皺紋,
給予適當、適量的填充並獲得足夠支撐力;
因微晶瓷最後仍能被人體分解,是目前可被吸收的塑形填充物中,最長效的塑形填充物。

接下來就要先諮詢醫生啦 討論一下要改善哪裡
跟醫生的溝通真的很重要 這位醫生就很棒完全理解我的想法
所以這次做出來的鼻子我非常喜歡 連我媽都說很好看
之前就有遇過不好的醫生完全不懂我的想法打出來的鼻子我超不滿意
慎選醫生真的是一件非常重要的事情 做不好就毀了!!!!

諮詢完之後就先到美容床上躺著敷麻藥
我個人還會要求再加冰袋 因為我比較怕痛
再加冰袋冰敷會更不痛更沒有感覺唷!! 怕痛的人可以試試
敷完麻藥就準備開始這次的項目囉

這次打的就是微晶瓷啦! 一定要看過這個盒子喔!
因為有些不肖的業者都會混過其他東西或是打黑心的
要看醫生從盒子裡拿出完整的一支幫你打才是好的喔!!
不然到時候醫生賺到結果害到的會是自己!!
雖然價格比水微晶貴一些但效果可是好很多很多唷!

這次我主要是要補山根的部份 讓山根看起來挺一點
醫生會先打在慢慢的塑型 捏出一個完美的鼻子
這次的鼻子是沒有打太誇張太挺是比較自然的鼻子
不然太挺會變的很奇怪 會很突兀不好看   

打完鼻子之後就開始打下巴 這次下巴也是打出來一點
因為本身有一點屁股下巴的困擾 所以這次醫生就幫我把那個凹槽填滿
這樣就不會有屁股下巴的感覺 而且還有一點往外這樣會比較自然
不會感覺凸一大塊東西在那邊很不自然 感覺會殺死人一樣

左邊是打之前右邊是打之後 差很多吧各位!!
以前那個臉整個扁平到很像被卡車輾過一樣
側面整個就超極明顯有差別 真的很誇張!!
現在整個五官都飛出來了 真的好喜歡這次打的成果喔
身邊的每個人都稱讚我這次打的真的很棒很好看
甚至去一些地方不認識的人都還以為我是混血兒ㄟ(( 暗爽
真的非常成功非常好看 好感謝醫生唷

施打之後注意一定要乖乖的吃藥跟擦藥
還有冰敷這非常重要 因為剛打完都會有點紅腫
如果沒按照這些做對自己也不好 而且會好比較慢
所以請一定要確實做好保養的動作唷!!

提醒各位如果要施打前請三思再行動  
我個人是不鼓勵也不反對啦 有想要的是真的可以去弄看看
或許開啟了你人生新的一頁也說不定啊 ,自己看了開心也不錯啊你們說是不是 ~~

-------------------------

微晶瓷Q&A相關提問:

問①        微晶瓷的功能是什麼?
答①        微晶瓷為中度至重度臉部皺紋和皺摺矯正的皮下植入劑,其效果是填補臉部皺紋與凹陷,改善鼻部或下巴輪廓。第一次治療期間即可有明顯改善。

問②        注射微晶瓷會不會產生任何副作用?
答②        最普遍的副作用是發紅、瘀傷或腫脹,這些副作用通常只會持續短暫時間並逐漸恢復自然。至今尚未有微晶瓷的不良反應與排斥狀況發生,建議治療前先將您可能經歷的任何副作用向醫師諮詢。

問③        微晶瓷是否為永久性的植入劑?
答③        不是,微晶瓷是一種長效性可分解的植入劑。接受注射後一段時間,微晶瓷會緩慢地藉由新陳代謝被分解,其分解時間因人而異

問④        微晶瓷是否可以注射在其它植入劑 (物) 之上?
答④        根據實際臨床運用,微晶瓷可注射在存有其他植入劑的治療部位上,如膠原蛋白或玻尿酸等。但不建議注射在其它永久性植入物 (物) 上。

問⑤        受術者需要經過幾次的微晶瓷治療呢?
答⑤        大部分受術者在一次治療後,即可達滿意療效;惟少數受術者須進行後續的微調填補。

問⑥        微晶瓷的療效可維持多久?
答⑥        治療的效果將因人而異。在臨床上的研究, 接受過微晶瓷治療的患者中,其療效約可持續 1 年半以上至兩年,但每個受術者視其情況不同會有所差異,這些條件包括個人的:年齡、膚質、生活形態,以及其肌肉組織的活性等。

問⑦        微晶瓷治療還有其他需要了解的事項嗎?
答⑦        在電腦斷層掃描 (CT Scans) 下,微晶瓷植入劑是能被看見的,這並不會影響您的健康檢查或診斷,只須向醫師或檢查人員說明有接受過微晶瓷治療即可。

問⑧        微晶瓷有沒有通過衛生署許可?
答⑧        有,微晶瓷已通過歐盟 CE Mark 與美國 FDA 的臉部塑形適應症許可。在台灣,微晶瓷亦已通過衛生署許可,許可證號為衛署醫器輸字第 019007 號。

微晶瓷不是長久的,只能維持一兩年,所以我直接選擇做終身保固自體脂肪填補隆鼻,效果比較自然,又持久

玻尿酸,微晶瓷等醫美小針要一直補打,很燒錢,真的不推。身邊幾個人都是做自體脂肪隆鼻,效果很自然,打自己的脂肪也安全,持久,且她補打4次以上就有終生保固服務喔!

不管打什麼種類的外來填充物,持久度都蠻差的,還要定期回去補打,花錢又花時間,也害怕會不會產生硬塊或是跑位的問題,比較推薦自體脂肪填補,自己的東西安全許多,脂肪存活下來也不會再消失,效果持久又自然,再特別找有保固服務的診所做處理就很完美了!
雞蛋糕

既然用打的自然度跟安全性都要考量,打脂肪不會消也沒有後遺症,摸也摸不出來,真的很好用,我去的那間醫生還另外做保固哩!