返回列表 發帖

[減肥瘦身] 我的血泪减肥史:无针吸脂的神奇功效!

减肥瘦身的段子笑点虽多,可减肥却不是一件轻松的事情,甚至是一个严肃的命题。因为肥胖的危害巨大,如果瘦身总是失败,意味着肥胖带来的的潜在健康风险,将一直萦绕在我们身边。

说说我的经历吧,因为在高中的时候,忙于学习,而且担心饥饿会使大脑运转乏力,我就一直没敢节食。163cm的净身高,胖到了快130斤。

后来,上了大学,跟舍友闺蜜一块减肥,我们跑过步,坚持了一个月,瘦了1斤,想到每天气喘吁吁的跑,减肥效果却聊胜于无,当时感觉特别气馁,就没有坚持下去。现在认真的回忆当时,如果能坚持1年,瘦个十斤八斤或许有可能,当时感觉效果太慢,就放弃了。

我是个名副其实吃货,节食对我来讲,是个挺大的挑战。我机智的改变了自己的食谱:吃饭的时候,少吃或者完全不吃主食,靠水果或者蔬菜把肚子填饱。这样坚持了差不多3年时间,效果还是有的,体重最少的时候到过一百零几斤。可是后来身体却出现了状况:就是超级怕冷,还不太冷的时候,自己已经受不了,要捂上厚厚的羽绒服和围巾。无论什么时候,手指尖总是冰冰的,即便是夏天也不例外。后来我也明白过来了,在中医上来讲,水果和蔬菜是属于比较寒凉的食物,如果常年以它们为主食,那么身体的温煦功能就是欠缺的,所以才会特别怕冷,手脚冰凉,脸色发黄,发暗,还容易长斑……总之,瘦是能瘦,就是健康跟不上了,很弱,很丑。

后来又开始正常吃饭,然后又发胖了,体重由103斤飙升到了115斤,而且有超过120的势头,最重要的是,小肚子出来了,穿牛仔裤,拉链的部位被肉肉撑得都变形了,很尴尬,很影响形象。

转机就是从听说无针吸脂开始的,当时无针吸脂叫“闪V”,说是一种中药成分,涂抹后能让人变瘦。刚听说我不是很相信,据我减肥的经历,我不太相信世上还有轻松减肥又没有坏处的产品。

不过当时,是这个产品的推行阶段,价格比较低,当时操作医生坚定的对我说:“你试试吧,马上就能看到效果!”我这个人,对知识分子比较有好感,对纯粹的商家销售人员则缺乏信任,那个医生比较知性的形象起了作用,而且我想,既然现场就能检验效果,如果言不符实,我大可转身走人。

我选择了比较胖的大腿部位,然后躺在他们的操作床上,医生帮我量了腿围,然后,医生把一些微微发黄的药物涂抹在我的皮肤表面,然后又用手又推、又揉的做起了手法,大概五十分钟之后,医生用特殊的纸张吸皮肤的表面,让我吃惊的景象出现了:那张纸上全是被油脂浸透的模样,(读者可自行脑补,包着油条的纸张是什么样的)难道说这种操作过后,我体内的脂肪被吸出来了?

医生把我身体的油脂清理干净后,又做了一些辅助的疗法,好像是叫超频什么东西,说是能让皮肤变得紧致。然后医生又一次量了腿的围度,跟操作前相比,竟然瘦了4-5公分!真的是令我很意外,很意外。

效果是真有,而且全程没有痛苦,这很nice!然后我就连续做了几次,有2个月吧,全身比较胖的部位都被“鼓捣”好几遍,现在已经瘦到不足一百斤了,而且身型比较好。小肚子也不显了。

说减肥史,就是我的血泪史,有点夸大其词吧,不过,我终于也找到了靠谱又不伤身体的减肥方法:无针吸脂。如果伙伴们跟我一样在减肥道路上走得很辛苦,也可以尝试一下,说不定也对你很适合呢!