返回列表 發帖

google搜尋:抽脂 費用

回復 20# hahaluck

1.可以到google搜尋:94im 抽脂 費用
2.站內搜尋搜索

如果想做蝴蝶袖跟大腿內側.要選擇哪種方式呢

傳統抽脂手術

回復 22# erykah

傳統抽脂手術..如果妳注重
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
的話.

有推薦高雄的地方嗎?

想知道費用資訊請告知謝謝

抽脂.雷射溶脂.水刀抽脂.那個費用?

回復 25# trasaxc

想知道抽脂.雷射溶脂.水刀抽脂.那個費用?那個醫生?

很實用
謝謝樓主提供的資訊

赞!~~謝謝O(∩_∩)O~

想知道費用.

回復 1# 搜口碑

@@ 好想知道內容

我也想知道價錢⋯⋯其實怎麼才不會有凹凸不平的情況呢? 會不會消掉呢?

我也想知道費用是.....

最近也很想再開始去做縮臀手術.....還有大腿...不知道費用阿~~~~

抽脂.雷射溶脂.水刀抽脂.9家口碑整形外科診所費用

3種抽脂的費用(1F有連結):
抽脂手術費用網路大搜集9家整形診所
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

請務必:
1.做完回報滿意度.登記用.
2.請順便告知診所是94im的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)

怎麼才不會有凹凸不平的情況呢?
A:關鍵94在醫生.

雷射溶脂及水刀抽脂案例參考:

抽脂.雷射溶脂.水刀抽脂這三種費用如何?
小駐守

抽脂及腹部整形案例參考:

人體的深層脂肪主要堆積在小腹、腰部、臀部、大腿、上臂及下巴,這些深層脂很難靠運動或減肥方式消除,最有效的方式就是直接把它抽出來。隨著醫療科技的進步,除了傳統抽脂術及前幾年流行的超音波抽脂術外,目前更理想的方式,叫做全自動震盪式(Automatic reciprocating motion)抽脂術,優點是手術時間縮短,出血量隆低,脂肪抽出量提高,術後疼痛感減少,也不會有表面凹凸不平現象。

腹部整形

在生產或大量減肥之後,導致腹部皮膚,肌肉筋膜的鬆弛,外觀四成一個鬆軟突出的腹壁及皺褶的肚皮。可以做腹部拉皮手術。通常拉皮的切口放在下腹部,將多餘的皺褶皮膚及皮下脂肪一併,再將鬆弛的腹直肌筋膜往中線拉緊縫合,使腹壁變緊,腰身變窄,腹部變平。

抽脂.照片.參考

抽脂手術特點:傷口小、手術時間短、另外因疼痛感較傳統抽脂低,可局部麻醉。

最近正在查詢相關資訊,感謝分享

抽脂案例分享:

效果如何?