返回列表 發帖

好想去林眼科縫雙眼皮~
現在換他兒子??老伯伯退休了嗎?他兒子技術好嗎??有沒有人近期去過的可分享~謝謝
--------------------------------------------------------------------------------
我有朋友在三年前去給他逢
真的超自然的!!
不過當時我朋友說要做就趕快去囉
年紀真的大了
現在我也不知道還有沒有
--------------------------------------------------------------------------------
吳外科 信望愛 林眼科 美麗安 縫割雙眼皮最便宜出名

1.美麗安診所:縫雙眼皮8000.割雙眼皮12000.(新技術.但每日限3名)
(02)3765-3592.3765-1606.0933-373658.
北市忠孝東路5段1-3號2樓(市府捷運站1號).
美麗安雙眼皮照片
+每周1-周6:13:00-18:00

2.吳外科縫雙眼皮6000.割沒有.雲林縣斗六市中正路14號05-5326372(搬到斗六.原台南鹽水那間)
+每周1-周6:早上09:00-11:30.下午:13:30-18:00

3.台中的信望愛眼科縫的兩眼7000

4.林眼科縫雙眼皮3600.割雙眼皮6000.台北天津街02-2541 8075.02-2531 1190(89歲老醫生..2013應該就沒做了)
+每周1-5.14:00起(16:00前要到).周6早9-12點.當天看診完當場手術.諮詢費:250
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

6.方嘉良整形外科診所.縫雙眼皮5500元.即日起至8月底止06-2881009

9802薄荷櫻桃:吳外科=吳景文外科
我也是去年發現這家林眼科
不過這些照片的文都是好幾年前發的
我懷疑他真的還在開嗎?
我覺得貼雙面膠貼也很好用唷
眼皮薄都適用
比雙眼皮膠水好用
又不用挨一刀
想單就單
想雙就雙
其實感覺更好

現在還有喔!
我姐的兩個同事這幾天才去給那位老爺爺縫雙眼皮的說
我姐說縫的很漂亮很自然,價錢3600元~
不過,他的門診很多人喔~要先預約喔~
門診當天完就縫雙眼皮囉
我本身也是單眼皮
但我不會想縫雙眼皮耶~雖然雙眼皮的眼睛比較有神
但是單眼皮也很有特色呀!!!!哈哈
我的3個寶貝
除了老大像爸拔一樣有雙眼皮的大眼睛
老二、老三像我是單眼皮,但是眼睛比我還大呢~~哈哈
自然就是美啦~~!!
我9日也有去縫雙眼皮..
但我不是去林眼科呢..
因為林眼科又要回去拆線說..
>”<
現在是他兒子在縫唷
不過體質會過敏的還是會腫腫的
我是去看針眼 我鳳眼 沒縫
不錯啦 可以去縫 CP值很高 噗

可是好像會很痛捏...
如果本身就有雙眼皮但是卻有大小眼..這樣可以縫嗎??

好像大小眼可以調整吧..
我同事也有一個內雙的..
就說要去縫成外雙..

我十分讚成女人去縫雙眼皮
因為是花費最少
加分很多的手術
但要找誰處理
及術前是否要自己做什麼
先做功課
PS:我記得以前有個朋友,她是先用貼的,貼好幾個月再去弄
這樣會比較精確,保證效果

建議"內雙"要縫成"外雙"的人就不用去了~
我幾年前就去縫過
因為內雙想請他幫我縫成外雙
結果他說叫我自己考慮一下
因為不會改變很多
要單眼皮去縫才看的出效果
可是我想說既然已經去了,還是堅持要縫
結果...果然如他所說...現在又回到內雙了..有縫跟沒縫一樣...>"<
喵媽小蘋子..
真的u..
內雙縫外雙也是沒什麼效果u..
還是會變回內雙..
>”<
內雙要怎麼縫成外雙壓..
真的蠻好奇的..
樓上媽咪~我是說去林眼科啦~
如果是去別間搞不好不會像我這麼慘[email protected][email protected]
會很痛嗎?可以撐多久呢?
以前我公婆說年輕時用割的
到了老年會更垂
不曉得是真的假的??

我原本也想去那縫的~但是一月打去問要到三月才能排~有點讓人等太久~
我是去另一邊縫的~4600但是不用拆線唷!!!(也是台北市)
我縫過後~接著兩位同事也一起去了~還有老公的同事也去了~喝喝有興趣的媽媽能問我唷!!!

延伸閱讀:
東區整形街29家便宜住宿.酒店式公寓套房
赴台灣整形應特別注意的事情-香港人不去韓國整容
吳外科.林眼科.美麗安縫割雙眼皮最便宜
眼皮縫的好還是割的比較好
縫雙眼皮手術.日式訂書針雙眼皮費用搜集
開眼頭.開眼尾.雙眼皮手術.9家整形診所案例照片比一比

回复 1# 愛美小幫手

林眼科真的還挺有名的
不少朋友
尤其是在網路上都有人提及說

主要是效果和口碑還不錯
加上價錢又合理不貴
難怪這麼多人推薦

林眼科縫雙眼皮有名在便宜而不是技術

回复 2# oldchen
林眼科縫雙眼皮有名在便宜而不是技術.他的技術算比較舊的縫法了.腫比較大.

回复 3# 愛美小幫手

原來如此

看來老舊的縫法還是有其優勢和特色呢

便宜總是吸引人的...

林眼科縫雙眼皮是超有名的便宜

回复 4# oldchen

林眼科縫雙眼皮是超有名的便宜.很多學生都去找他做.害林眼科阿伯都快90了還不能退休.聽說現在開始有讓年輕醫師(好像是他兒子.但非整形專科)上刀了.真佩服他.造服了超多想省錢的年輕學子.案例應該是全台灣第1名.

縫的幾年就掉了吧!割的也可能鬆脫,只有疤痕是永久的,被割壞也無法補救喔!我同事做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,做出來的雙眼皮都很自然,完全沒疤痕,素顏也不擔心被發現,且維持好幾年都沒掉喔!

縫的和割的雙眼皮已經沒有那麼風行了,因為這些雙眼皮的手術,術後多多少少都會留下不可逆的疤痕,看起來不但不好看還沒有辦法再做調整,像我朋友他之前縫過,後來後悔就去做日式訂書針雙眼皮,術後效果也很自然,重點是沒有疤痕還有保固欸,還不錯!