返回列表 發帖

[明星八卦] 塑身達人張淳淳去做抽脂美容手術?腿爛影片

塑身達人張淳淳去做抽脂美容手術?腿爛影片
【民視即時新聞】身兼塑身達人和舞蹈老師的張淳淳驚傳染上怪病,今年7月到美容診所進 行「腿部微調手術」,幾天後,大腿內側突然潰爛,下半身出現40處肉瘤,疑似感染罕見 的「非結核分枝桿菌」,張淳淳懷疑,疑似是器材沒消毒才會感染,要繼續和診所商談和解 事宜。

邱正宏醫師
張小姐以塑身達人自居,在電視上向人推薦很多塑身產品。
請大家想想,如果這些產品有用,為什麼她還要去抽脂呢?
是否有廣告不實的嫌疑?
診所和她之間的糾紛,我看媒體一面倒批判診所,因為張小
姐是受害者,人心總是同情弱者,但是弱者一定沒有錯嗎?
民主時代要有相信專業;尊重司法的修養,
可是看看台灣人,司法已經不值得相信,法官貪財好色,判
決離譜,
而尊重專業呢?現在沒有哪一項專業是被尊重的,人人都認
為自己最大,專業有甚麼了不起?
說台灣民主,我看還差得很遠呢!

Lemontea Cha:
我有看過沒有馬賽克的傷口照~整個好噁
今天早上上班前
新聞台撥的是有馬賽克的護士幫傷口換藥的影片
光聽旁白我都已經覺得很痛了
如果沒有馬賽克 我可能會吐吧=.=

Ally Hsiao:
原來不是塑身達人, 是抽脂達人!

Livia Hsu:
已經很美了幹嘛還這樣,那我們這些人該怎麼辦,且他自己是瘦身女王,這麼做讓我覺得他以前所說的話都是假的....

Grace Yuan:
不管她之前是什麼達人~身體現在這樣真的很可憐~光看就很恐怖更可想像那些傷口有多痛...希望她堅強度過~

廖衣梵:
嚇到,她在購物台賣塑身器材,結果也是跑去抽脂,昨天看到新聞還以為我看錯,她這樣痛苦的遭遇,就算本身擁有很多房地產,也買不回健康!

Sophy Chiang:
年紀大了,本來代謝就會慢。
如果年輕時就靠拼命三郎的運動精神維持体態,年紀大了,真的可能會力不從心,再加上她身負塑身達人的名聲,真的是壓力很大的!真的還蠻可憐的!抽脂的人一堆,她出這種事,真的很衰!

Hsuan King:
我只想知道 ~ 那他到底是運動瘦身? 還是抽脂瘦身....

Chia-Yin Chen:
看到這新聞的第一時間也是想到金髮尤物的劇情,真是雷同,但是我一直相信藝人為了賺錢會去整型,畢竟連酒店小姐都會為了搶客人整型了,外表真的是他們賺錢的重要工具,突然又回憶起高中老師對我們學生的碎念「想去當檳榔西施也要有那個外表,不然還是好好念書比較實在」。

整形染罕見菌! 張淳淳長瘤潰爛

資料來源:華視

知名塑身達人張淳淳,七月份動了腿部微調手術,沒想到傷口感染相當罕見的細菌,讓他大腿以及腹部,有40個50元大的肉瘤,而且還會潰爛化膿,讓他相當痛苦,只能靠抗生素以及嗎啡來治療止痛。今天她透過好朋友洪誠陽公開她忍痛寫的親筆信,用潦草的字跡,感謝大家關心!穿著短裙,健身服裝,塑身達人張淳淳動動身體。教大家怎麼健美身材,為了維持好身材,張淳淳今年七月還去做了腿部微調手術,但沒想到受到感染,九月份的時候,大腿已經變成這個樣子。一個又一個潰爛的傷口大概50元硬幣大,在他的腿上一共有40個,而且還會化膿,近一點看看傷口,不僅破皮紅腫,流出膿汁相當恐怖。這都是因為感染到像這樣紅紅綠綠。不規則的細菌。叫做非結核分枝桿菌!張淳淳現在住院,每天都必須靠七種抗生素,和嗎啡來止痛,她忍著痛寫下字跡潦草的親筆信。交給好友洪誠陽。感謝大家關心。看到她堅強對抗病魔,朋友都很感動!洪承陽。這種罕見的非結核分枝桿菌感染傷口,過去搖滾天王MJ也得過,而且無法根治,最嚴重有可能有生命危險。永遠治不好的非結核分枝桿菌,張淳淳因為愛美意外感染。雖然無法奢望完全康復。也希望病情不要在惡化下去!

張淳淳美容術後腿爛她說是東區整形診所

張淳淳美容術後腿爛她說是東區整形診所.是那一個大醫生呢?

運動塑身達人張淳淳跑去抽脂瘦腿?

回复 5# ak47

運動塑身達人張淳淳跑去抽脂瘦腿?這對運動塑身瘦身的廣大女性.實在是莫大的打擊.

免疫系統差 張淳淳控整形診所

標榜運動瘦身 健康女王張淳淳整形瘦腿

作者: NaaL (Skyline) 看板: facelift
標題: [討論] 「整形師草菅人命」 張淳淳哭訴索賠
時間: Wed Nov 17 19:31:00 2010

「整形師草菅人命」 張淳淳哭訴索賠
更新日期:2010/11/17 12:35 宋襄儀

塑身達人張淳淳,日前傳出疑似因為到整形美容診所,動 [1;32m大腿微調手術 [m感染,罹患罕見疾
病,下半身出現肉瘤,甚至潰爛化膿;張淳淳今天一出院就哭訴,整形診所器具沒消毒完
全,才會讓她罹患怪病,痛批整型師沒醫德,要求診所道歉賠償。

塑身達人張淳淳:「愛美是女生的天性,可是女生不應該因為這樣子,就要送命。」

裹著頭巾坐輪椅開記者會,右邊脖子上還插著點滴,塑身達人張淳淳滿臉憔悴,不時哽咽
啜泣,罹患了罕見疾病,人生陷入一片灰暗。

張淳淳:「因為很少醫生、很少醫護人員,是這麼樣草菅人命,消毒自己的器具,每一個
進入我身體的刀,每一個侵入我身體的器具,她都把病毒送入我的身體。」

張淳淳說會得怪病,都是因為整形醫師幫她做腿部微創手術時,沒做好消毒工作才會感染
,包括下半身雙腿和腹部,幾乎長滿肉瘤,甚至還潰爛,治療過程苦不堪言,忍了4個多
月,上午終於出面怒控,整形醫師沒醫德,要求道歉賠償。

整形診所院長曾文尚:「一般來講傷口的處理,如果感染,通常會在1週內、2週,應該就
會出現症狀了,不會在7週的時候,才慢慢出現症狀。」

診所強調,手術過程工具都有消毒,張淳淳住院後也都有去關心,但對方不肯跟整形醫師
談,甚至感染後透過朋友來談代言整所或是入股事項,診所無法接受,賠償金額還沒達成
共識,但這起整形美容疑雲,卻已經造成兩敗俱傷。

-------

之前版上有貼初步的報導,
今天的新聞有比較詳細的內容...

嗯~~那個"大腿微調手術"是什麼啊???  風險這麼大嗎???

還有,那間診所是......???

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 125.227.163.215
[1;37m推  [33mStievo [m [33m:之前新聞剛出的時候就有人貼了 東區某間                    [m 11/17 19:34
[1;37m推  [33mmasawa [m [33m:看新聞是抽脂的樣子...                                    [m 11/17 19:35
[1;31m→  [33mNaaL [m [33m:東區某間是新聞當中那位院長的診所嗎??? 兩方說法差真多~~     [m 11/17 19:41
[1;31m→  [33mnyckisme [m [33m:我看到寫曾文X醫生 就一個男醫生出來說他們的程序都OK的  [m 11/17 19:45
[1;31m→  [33mnyckisme [m [33m:阿  文章內就有了 就是那醫生嗎?                      [m 11/17 19:46
[1;37m推  [33mdandyism [m [33m:這一家雅丰醫療糾紛很多耶 之前麻醉意外也是              [m 11/17 21:24
[1;37m推  [33mcatmeowmeow [m [33m:可是七週才出事也很怪                                [m 11/17 21:31
[1;31m→  [33mumxgem [m [33m:這是四月之前發生的事 到了現在才要開記者會 想想就知道了   [m 11/17 22:07
[1;31m→  [33mumxgem [m [33m:雅丰的消毒是我看過屬一屬二小心+龜毛的,更何況是對名人..   [m 11/17 22:08

運動減肥達人張淳淳做抽脂瘦大腿?

回复 9# ak47

運動減肥達人張淳淳做抽脂瘦大腿?
整形外科院長:如果感染會在一周內發生.這個說法正確嗎?

張淳淳blog:
感謝關心淳淳和整型美容的朋友們 99.11.17 pm11:10
感謝關心淳淳和整型美容的朋友們
我有些心裡的話想跟你們說
躺在病床上一整天了
睡前好友打電話告訴我
害我染上致命的NTM膿腫桿菌的診所和醫師在網站上發表的聲明
和電視新聞上說的話
不知為何他們可以睜眼說瞎話模糊焦點的表示
我的病情跟他們的診所無關
我要的是真心的道歉
不是不認錯又說是盡道義的來可憐我
請容許我在這個淳淳可以跟正在閱讀這篇文章的你分享真相
診所醫師延誤我黃金醫療時間一切都會在日後真相大白
我現在希望的是

我能趕快好起來陪我女兒吃飯
衛生署應當設立消毒流程紀錄監督單位
與訂定不預告抽查違規診所負責人之刑責
護士進來打點滴了,我也有點累了

祝大家健康幸福
淳淳于台大醫院 99.11.17 pm11:10

加油!!祝妳早日康復~~

六公分棉花塞傷口!張淳淳治療之路痛苦

張淳淳做抽脂手術腿爛終於公布整形外科診所了

回复 13# ak47

張淳淳做抽脂手術腿爛終於公布整形外科診所了.那一家在東區蠻有名的.現在責任歸屬真的很難.
倒是張淳淳做抽脂手術瘦腿一定會打到自己長久以來建立的運動瘦身形象.
網路上很多人直說受騙.我們也別苛責她了.看她痛成這樣實在不忍心再...

今天清創時...
雖然痛苦萬分...
可是我想到比我病情更嚴重的病人
我就覺的我比他們幸福了
今天知道許多基督教的兄弟姐妹們為我禱告
淳淳在這裡
感謝所有愛護我的人
大家都要健康幸福哦

淳淳 於台大醫院99.11.19 pm10:09
---------------------

醫容2010/11/19 11:36

非結核分枝桿菌在世界上有200多種,人類會感染的有20~30幾種. 光光檢驗出非結核分枝桿菌的檢驗方法就有很多種了,治療的話還要因細分為哪種而有不同治療方法,還有非結核分枝桿菌(Nontuberculous Mycobacterium; NTM)感染診療指引(Guideline), 但治療方式跟用藥其實跟治療結核病很類似,時間一樣很長,最慘的是,沒人敢保證一定會好,需長期追蹤.

個人在醫院臨床工作時,也遇過感染科非結核分枝桿菌的病患,有會診我們整形外科幫忙清創手術,後來是感染科加上整形外科一起合併治療,治療期間,有請台大盛望徽醫師跨院會診,他的強項是環境變遷下多重抗藥細菌之治療,並研究免疫力低病患之伺機性感染. 我向幾位感染科醫師請教過,好像一些只有免疫力很低下病患才會感染的疾病,近幾年來,連一般免疫力正常的人也有感染增加的趨勢,似乎是預告著超級細菌在世界上正茁壯的現象.

張淳淳換藥痛苦過程

塑身達人張淳淳換藥痛苦過程

回复 15# ak47

塑身達人張淳淳換藥痛苦過程我們都知道也都替妳加油.專心養病吧.妳跟醫生的事就等出院再傷腦筋吧.先放下...

塑身達人張淳淳抽脂手術-腿爛

回复 15# ak47

Luka Fu-Chu Hsu:
我看到新聞影片也覺得很難過,我不知道這是用什麼"抽脂
方式"造成的結果....不過一般抽脂手術比較不可能戳
這麼多洞;我猜在大腿上會有這麼多"洞",應該是採用"
修飾線條"的方式進行。
目前醫界在"修飾線條"比較常用的方法主要包括:
1. 雷射溶脂: 使用雷射光纖插入皮下脂肪層,以雷射熱能將脂肪溶解;因
為每次溶解少量的脂肪,所以大面積的話必須戳很多的洞。
2. 美塑療法: 針對脂肪較多的部位打所謂的"消脂針"或者是大分子填充
劑填補線條,因為每次消解少數的脂肪或是注入填補劑,所
使用的針頭較粗,而且必須打很多針....

雷射溶脂所戳的洞雖然不大,但是通常在雷射溶脂後仍須將
洞"擴張",以伸入抽脂鋼管或是引流管將溶解的脂肪移除
,以免在人體內造成纖維化組織或是造成感染,所以其實雷
射溶脂手術的"洞"也不會太小。
一般來說,其實不會因為"分枝桿菌"感染就形成"大洞"
! 你會覺得是"大洞"可能是因為需將傷口周圍的"膿汁"擠
出或吸出所以故意將傷口擴張或是因為傷口腫脹所形成的.....

微創抽脂手術(Minimally Invasive Liposuction)的領域裡,只要造成的孔徑不會
大到太離譜,比較這些"微創手術"的孔徑大小之間些微的
差距,其實並沒有任何意義,因為修復的時間都差不多,這
就是為何稱之為"微創"的原因。就好像一張一千元的鈔票,從A銀行櫃台領出跟從B自動提
款機提出,儘管來源不同,但是價值是一樣的

張淳淳控診所疏失 掀7年前女病患削骨死亡

張淳淳控診所疏失 掀7年前女病患削骨死亡

塑身達人張淳淳是做抽脂?還是雷射溶脂?

回复 19# ak47

塑身達人張淳淳是做抽脂?還是雷射溶脂?這個官司可能會很難打.張淳淳如何證明是手術感染呢?