返回列表 發帖

[美容進修] 醫學醫學會-台灣亞洲抗老化美容第3屆第1次會員大會


醫學醫學會-台灣亞洲抗老化美容第3屆第1次會員大會
請將匯款單及報名表傳真至醫學會FAX: (02)5557-5868
報名表
醫師姓名 聯絡電話
診所名稱 手機號碼
E-mail 聯絡傳真
通訊地址
-------------------
第三屆理監事選舉、專科醫師筆試測驗暨春酒大會
<2012年2月19日議程表>
〈因可能有各種不可抗拒因素產生,故主辦單位保留各項活動、講題及講師異動權利,請見諒!〉
08:00-09:00 Registration & Welcome Remarks 60mins
09:00-09:05 理事長及來賓致詞 5mins
09:05-10:05 體質酸鹼調整在抗老化醫學上的運用」(Acid-base adjustment in antiaging medicine) 簡基城 李昭德 60mins
10:05-10:20 休息 15mins
10:20-10:40 如何面對健康 - 身 心 靈 羅仕寬 李承鴻 20mins
10:40-11:00 抗老化美容未來經營方向 范文清 20mins
11:00-11:30 抗老化美容產品之趨勢 林博士 30mins
11:30-12:00 從視網膜黃斑部的抗老化機轉
談眼睛的抗老化美容醫學 李文浩 30mins
12:00-13:00 午餐 <美容專科醫師筆試> 60mins
13:00-14:00 幹細胞療法應用於
美容及抗老回春上 張東舜 龍霖 60mins
14:00-14:30 亞洲抗老化美容醫學醫學會
第三屆理監事改選 秘書處 30mins
14:30-15:00 雙眼青春治療新方針 王甯加 30mins
15:00-15:30 光電飛梭全面運用在美容抗老化 李承鴻 30mins
15:30-15:50 休息 20mins
15:50-16:20 抗老化及疾病治療新紀元 - Stem Cell Niche 的應用 郝治華 湯忠褘 30mins
16:20-16:50 眼袋脂肪移位併懸吊拉皮手術之經驗分享 莊堅文 30mins
16:50-17:20 重金屬,毒素
老齡化治療新突破 李忠勳 30mins
17:20-18:00 癌細胞殺手新治療技術
與抗老化之新突破 盧義 40mins
18:00-20:30 晚宴 2.5hrs
第一屆K歌星光超偶大賽
時間:中華民國101年2月19日星期日〈8:00準時報到〉報名截止日期:2月10日
地點:台北市喜來登大飯店2F寒舍食譜 台北市忠孝東路一段12號〈捷運善導寺站〉
費用:會員價3900元 現場報名價:4500元
<<<本次學分40個學分>>>
(參與本次學術會議之會員可領取大會之贈品-高級對筆 )
〈費用含六星級飯店場地使用、講師費、午晚餐及下午茶、免費停車及晚會活動〉
〈一旦繳費後,勿論當天到場與否將不退費,如有造成不便,請見諒〉
晚餐地點:喜來登大飯店 1F清翫〈Buffet〉〈歡迎攜伴參加〉費用〈1人〉:1500元
主辦單位:台灣亞洲抗老化美容醫學醫學會
匯款帳戶:台灣企銀 忠孝分行
戶 名:台灣亞洲抗老化美容醫學醫學會 郝治華
帳 號: 100-12-0635-93
聯絡電話: 02-55539333 曾小姐
傳 真: 02-55575868
活動當日因不可抗拒之人事因素,本醫學會有權更動課程內容


分享到Twitter
分享到FunP
分享到Plurk噗浪
分享到UDN
分享到FaceBook

返回列表