返回列表 發帖

[韓式隆鼻] 【韓式隆鼻/三段式鼻雕+縮鼻翼】有夠扯前後照(圖)

【韓式隆鼻/三段式鼻雕+縮鼻翼】有夠扯前後照(圖)

三段式鼻雕+縮鼻翼
鼻雕手術完全使用密閉式切口(隱藏在鼻孔內)無外觀傷口(超棒的!!
手術時將鼻中隔軟骨及鼻翼軟骨分離加以矯正及鼻軟骨縫合
同時使用自體耳軟骨或人工軟骨作為材料來做鼻中隔延長
鼻背的部分我是選擇使用矽膠材質(其實矽膠是非常安全的唷^^)
修鼻翼則會將皮膚、組織切除及肌肉重新定位。
雖然鼻翼外觀有縫線,但使用的縫線都非常細,所以並不明顯,很多人一聽到縮鼻翼都擔心會留下疤痕,其實那是早期的傳統方式,現在新的方式幾乎術後都非常不明顯,加上邱醫師的縫合技術非常細緻,幾乎能達到無痕的效果^^

不囉唆 快點來看前後對比照  別嚇到囉!!!!!!!!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

三段式鼻雕真的這麼好用喔
整形美容達人在此,不論是臉部整形或是雷射整形都可問我!

回復 2# 股市明牌

三段是鼻雕就是直接朔造出完美鼻型哦~~超美!!

請問這是去哪家整的我也想去!謝謝

我前幾天有去這間諮詢
網路上官方的價格75000~90000
但我實際去了之後
算一算要110000到120000
跟我想的落差也太大了吧
這算是欺騙嗎
而且我又不是二次隆鼻
裡面小姐還說網路說的都不準..
可是這照片是真的沒錯!!我有看到她本人
但是更多病人的照片他們不會提供!

不知道還有沒有推薦的隆鼻醫生

韓式隆鼻手術.縮鼻翼

回復 5# 039589013

妳是需要韓式隆鼻手術.還是縮鼻翼的醫生?

挖~是在哪裡做的?

韓式隆鼻.縮鼻翼

回復 7# peachidoll

韓式隆鼻比較簡單.縮鼻翼比較困難.

韓式隆鼻術對於想要永久隆鼻的人來說
屬於相當理想的方式
而且後續的形狀幾乎是越來越高挺自然。

插好多阿  我也想去

好美 應該不便宜吧

成功案例

前後效果很明顯大不同

好看許多ㄟ,水喔!!

雖然隆鼻是內開的,看不到疤痕,但縮鼻翼卻留下疤痕,即使疤痕小,但有疤還是不自然。其實可以先隆鼻就好,鼻子挺鼻翼看起來比較小一些,日式鼻雕也是內開的,不過鼻型做的比較秀氣,好看喔!外切的有疤就要三思了。

不錯ㄟ

看起來一整個比以前好看

有心動,讚讚讚

看起來滿漂亮的

好看喔

這術後案例也太成功

非常有吸引到我喔>//<