返回列表 發帖

[植牙|假牙] 假牙.牙套(3000-4000的)搜集.請繼續提供便宜牙醫診所.

假牙.牙套(3000-4000的).植牙費用搜集.請繼續提供便宜牙醫診所.
(純分享.網路上看到.請自己小心查證)
1.台大的醫生.不能預約.要等週二四六是該醫生看
銀色3000.瓷牙4000.終身保固
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

------------------
2.我當時是做三顆植牙,一顆牙套(其他牙醫都是要我將牙根拔掉)
只有他願意幫我用儀器確認並評估牙根是還可以用的,所以就放上釘子,然後再做牙套^^,這樣真的省很多..是位好醫師^^

而我當時做植牙時是住在基隆~
在做矯正及植牙都是基隆台北來回的~
現在嫁到台北社子也是這樣去做定期檢查及保養^^
路程都不近~但我個人是覺得牙齒是要用一輩子的~
希望這位好醫師能幫助到您^^

PS.他現在需要先電話預約~這樣才不會讓病患等太久~
方便的話~你再電話詢問預約一下^^
(我不清楚初診需不需要電話預約,不好意思唷^^)

再說明一下,這位醫師不會因為後面一堆病患而草草了事,真的很有醫德,而且技術很好~

關於費用
我當時植牙一顆是6萬元~
而有一顆缺牙只剩牙根那顆是釘子500元~牙套4000元
您可以再確認一下,因為我已經做了幾兩三年了^^

上午10:00~12:00
下午02:30~06:00
晚上07:30~09:30
星期二、四、六上午休診
星期日及國定假日休診
星期六彈性休診請先電話查詢
--------------
[植牙醫師]台北植牙費用 每1顆4萬

歡迎來電免費諮詢
--------------
植牙手術才6萬?怎麼這麼便宜?聽說還是教授級?
有人去過
牙醫診所嗎?
有人熟悉這家牙科診所嗎?

搜集整理判斷口碑 快樂變美
請告知診所由94im看到.醫生會特別照顧(如果沒有請速回報).

回復 1# 搜口碑
正好有需要,希望能夠順利把牙齒搞定

正好假牙壞了很困擾

回復 1# 搜口碑

我除夕年夜飯剛好門牙假牙瓷面崩壞加上牙齦有變造成細縫你的貼子真是我的救命符單親獨自養小孩經濟壓力超大而且我是六顆可以省不少!鬆一口氣!大大真是佛心來的。

便宜牙醫診所

回復 4# 辣椒

便宜牙醫診所去過了嗎?如何?

謝謝  剛好需要 做牙套 跟 植牙

做牙套.植牙好了沒?

回復 6# lan5331

做牙套跟植牙好了沒?好了.請回報一下所見與感覺.

回復 7# 愛美小幫手

還沒作 牙套 還在根管治療階段  是在基隆長庚治療

因為我住基隆去台北有點麻煩 還在找好診所
目前只問了 長庚對面的 欣隆牙醫 植牙七萬《不開單據》   長庚報價八萬
在欣隆還剛好遇到基隆市長去看牙 感覺不錯 但是價格不是很優

順便問一下植牙要跑幾次才能完成  中南部很吸引人說

我想知道!謝謝大大分享!

我想知道

牙套跟植牙這家好嗎?

請問可否告知是哪一家醫院,我急需做牙套呢! 謝謝您!

真的很謝謝樓上的分享,我要趕快去做了。這裡真是生活天堂啊!

回復 1# 搜口碑
請問是哪一家呢? 謝謝!

謝謝大大分享,最近要做牙套了

假牙.牙套

回復 8# lan5331

植牙對身體來說是異物.你知道嗎?安全第1.

3000-4000假牙.牙套有去做的嗎?請幫忙分享1下經驗.

我非常非常需要>"<

多謝提供資訊^^

非常感謝提共資訊 !~

謝謝分享!
是否有其他朋友也去過這家? 情況如何??