返回列表 發帖

[肉毒桿菌] 悠美診所朱芃年醫療團隊瘦小腿.瘦臉肉毒桿菌注射案例蒐集

悠美診所朱芃年醫療團隊瘦小腿.瘦臉肉毒桿菌注射案例蒐集

保妥適BOTOX®已被採用超過14年。全球已有超過二百 萬名病人使用過。除了獲得全球至少80個國家及地區(包括台灣及香港)的衛生部門核准。保妥適BOTOX®早於1989年獲得美國食物及藥品管理局核准,及美國神經科學研究院的認可。正因是率先被核可的品牌,被廣泛使用下,已逐漸變成肉毒桿菌的代名詞。悠美診所也提供此廠牌肉毒,但若要與經典治療相同劑量,依照行情價位,一次費用需20000。
肉毒瘦臉術前術後照片

(由於本院案例眾多,繁不備載,如欲知更多術前術後效果,請洽本院,謝謝)

肉毒桿菌通常用來除皺眉紋跟魚尾紋以及抬頭紋或者瘦小臉
有一些人如果對於肉毒桿菌已經免疫有抗藥性的情況
也可以考慮做永久的除肌肉手術
目前皺眉紋魚尾紋咀嚼肌都是可以靠手術去除的
等於一輩子都不用在打肉毒桿菌也永久有打肉毒的效果囉~
而且有的醫生還有保固呢~

悠美診所朱芃年醫療團隊肉毒桿菌注射除皺

悠美診所朱芃年醫療團隊肉毒桿菌注射除皺

悠美診所

封閉皮膚對於神經的刺激-緊實

大腦會將化學電極訊息經神經傳遞至肌肉,引起肌肉收縮及運動的反應。而乙醯膽鹼素便是大腦神經傳遞訊息至肌肉的重要媒介, 若乙醯膽鹼素釋放過量的話,肌肉表層便會因過度活躍而繃緊,進而形成皺紋,肉毒桿菌在此則是阻斷乙醯膽鹼素,封閉表層對於神經的刺激,令皺紋變平滑,促進臉部緊實。

輕熟女 肌齡優化的超快捷徑

"V臉肉毒"是悠美專業醫療團隊於2009年第三季研發與提出,將原本肉毒全拉提針對熟男熟女的高費用往下修正,去除一些熟齡必須要的治療點,來符合輕熟女的訴求。增加其他的治療點,著重於一般年齡增加開始趨漸明顯的區域,如法令、嘴邊細紋、眼角下垂等,用來凸顯V臉效果,淡化法令紋,眼睛明亮,改善拉提下垂嘴邊肉。2010年第三季悠美又引進了更好的回春產品: 3D童顏針Sculptra嘉惠愛美民眾,打開每個追求美麗輕熟女的亮點。

悠美診所專利  無菌填充方式更安心

許多診所在注射美容上採共針頭或共針體治療,事實上無論是細菌感染或是疾病傳染,對於治療者的健康安全都造成相當程度的威脅,悠美診所堅持採無菌分裝,也就是以滅菌後僅供單次使用的針劑包裝,雖然增加了耗材成本,但堅決不使用共針頭或共針體制度,並在針劑開封過後確實將其保存為無菌狀態,也絕對不會存放超過一周,為您在衛生安全上做最確實的把關。

V臉肉毒拉提(除皺抗老化) 術前術後照片

V肉毒注射(前) 請注意黃色區塊           V肉毒注射(後) 臉部明顯往上拉提

V肉毒注射(前)                              左半邊臉注射後,左右對照

肉毒桿菌注射悠美診所醫療團隊案例

肉毒桿菌注射悠美診所醫療團隊案例

小臉是每個女生的夢想
因為小臉不只可以讓自己看起來更瘦,而且拍照以後會更上鏡呢!!
之前部落客蓓蓓,已經施打過肉毒桿菌瘦小臉
這次因為要參加活動,怕之前打過肉毒桿菌的咀嚼肌已經回復了
特地回來悠美診所再施打肉毒桿菌瘦小臉以及肉毒桿菌V臉拉提喔!
快來看看部落客蓓蓓的分享吧!

好多人都以為我又變瘦了
><其實沒有啦!只是臉看起來比較尖一點
為了下禮拜要參加兩場活動~
怕拍照臉會看起來太胖
所以決定要去補打兩頰的肉毒
讓臉看起來小一點
(因為已經10個月沒打了~差不多該到施打的時間)
但因為這次的諮詢~卻讓我發現了一樣很棒的新療程
等等就來跟大家解
這次我來到的診所是悠美診所
先帶大家繞繞

這間是它們位於市府站附近的總店
開始之前醫生~了解病人的需求

我告訴醫生~因為我要拍照的關西所以希望臉可以瘦一點
醫生告訴我"我的臉咀嚼肌回復的沒有很明顯"
只需要補打一點點~
另外還建議我可以打"V臉肉毒拉提"

我很好奇"V臉肉毒拉提"跟"小臉肉毒"有什麼不一樣?
問完之後我才知道
原來小臉肉毒是打在咀嚼肌上~為了瘦咀嚼肌
而V臉肉毒則是打在側臉上~有拉提的效果

這樣講大家一定還不是很懂
快讓我來圖解給大家看

這是小臉肉毒打的位子

主要就是讓一部分的咀嚼肌的肌暫時失去作用
久了沒動的肌肉會漸漸萎縮
咀嚼肌變的比較小之後臉自然看起來就會比較小
看的到最明顯效果的時間約4-8個禮拜
約可持續半年到一年(因每個人的體質而異)

大家有沒有覺得我解釋得很詳細!!!因為我打過好幾次了~哈!

V臉肉毒拉提打的位子則跟小臉肉毒很不一樣

打的位子是側臉上的這些位子
上半臉打入微量的肉毒讓眼尾、眉尾及太陽穴部位向上拉提
下半臉拉提注射在下顎部位~讓下巴線條緊實、法令紋改善
可以達到V臉的效果

打完之後3-7天就可以感受的到效果
維持的時間約是3-6個月

跟大家解說完之後就是最重要的診療過程了

1.等等打針處要先敷麻藥

打肉毒前因為我比較怕痛
所以會先敷外用麻藥
聽說有很多不怕痛的人都可以直接打!超佩服!!!
約敷10-15分鐘就可以了~

2.先從咀嚼機開始打
打之前要用力咬~確定咀嚼肌的位子
然後醫生會將肉毒打在咀嚼肌上

3.接著馬上打V臉肉毒

打V臉因為是打在皮膚上
所以我連插針的感覺都沒有
沒幾秒就打完了

4.打完之後吃口香糖
因為剛打進去咀嚼肌的肉毒可以因為咬口香糖的動作而散開
平均分散在咀嚼肌上
才不會分布不均

5.20分鐘後就可以上妝了
(當天我還跑去逛完街才回家~哈 )

分享完過程之後就是我V臉的成果了

因為小臉肉毒一個禮拜還看不太出來
所以先跟大家分享V臉肉毒的成果

小臉肉毒等一個月後再讓大家看改變

我把施打前跟施打後一個禮拜的照片放在一起讓大家對照

正面比較

側面比較

我覺得眼睛旁邊的線條很明顯有往上拉的感覺

側臉的線條也變得比較明顯
下巴的線條也變得比較好看
我覺得還滿值得的
看起來真的有變年輕又變瘦的感覺對吧~

效果很不錯~

(一個月後期待我的小臉肉毒成果吧!!!!)