返回列表 發帖

[雷射溶脂] 雷射溶脂翹臀日記&美腿成果展示文分享

雷射溶脂術後成果&經驗分享,(文章在這發表時我已經恢復以往的身型囉)~

其實溶脂日記裡很多人問我能瘦多少吋&瘦幾公斤
baby們畢竟每個人的脂肪量都不同所以能減多少吋是因人而異
至於雷射溶脂的費用
一個對稱的部位所需的費用約3~6萬不等
也有人問我到底有沒有效
效果其實做完脂肪引流後就已經很明顯了
證據就在下方的脂肪引流後對照圖
在元和雅做雷射溶脂之前會先抽血等驗血報告出爐
確認身體狀態是適合做雷射溶脂後的隔天就能進行雷射溶脂
術前護士會請你簽手術同意書跟進行雷射溶脂的衛教

這次我在元和雅做雷射溶脂的部位分別是大腿外側跟臀下
進行大腿外側的雷射溶脂時剛我只感受到有東西在大腿動來動去
並沒有明顯的疼痛
不過進行臀下時可能是麻醉也退得差不多了
所以臀下進行雷射溶脂時我比較明顯有感受到一些疼痛感
不過畢竟每個人對疼痛的耐受性都不同
所以我不痛並不代表每個人進行雷射手術時也不痛喔!!

雷射溶脂當天除了不時會有血水滲出之外
並沒有很明顯的疼痛
雷射溶脂隔天開始大腿外側有肌肉痠痛的感覺
還有雷射溶脂術後的腫脹大約1~2個星期就能完全消退
在這要感謝我可愛的兒子希大爺
謝謝他那幾天一放學後就來幫我換紗布&照顧我

雷射溶脂跟傳統抽脂手術的不同之處是術後肌膚的緊實度
且手術進行時出血量少術後所需的復原期也短
一般來說術後約3~6個月緊實效果會最明顯
我進行雷射溶脂後已經快滿三個月了

的確大腿外側變得很緊實
且老實說這些日子我變胖了
但是好笑得是我的肥肉只長在沒雷射溶脂的大腿內側
大腿外側還是一樣的沒肉且緊實

不過雷射溶脂後還是要確實做好體重及飲食的管理
千萬別跟像我這樣不自愛喔

還有很多醫生說雷射溶脂後不需要穿塑褲
但元和雅的協理Tiffany還是建議大家至少要穿丹數200以上的塑褲穿滿一個月唷!

術後也都只覺得肌肉痠痛,傷口也只感到一點疼痛
因為只有4個每個傷約長1cm,星期六就能去拆線了

脂肪引流後對照圖

請看左右大腿外側的線條
照左已經平掉了,照右是尚未將脂肪引流出來的

這張照片也能看出大腿外側雷射溶脂後的緊實度

術後八個月

這張照片可以明顯看出術後成果,本來已經消失很久的臀線再現
也因為臀線再現所以我的屁屁變翹了視覺上腿也有變的長一些

上星期六才我才有空去拆線
現在大腿外側已經變得很緊實
摸過的都會被那緊實效果嚇到!真的超緊的
不過可能是拖太久才去拆線傷口有點小發炎的情形
大致上都還OK,為了我的美腿成果展示文
我要開始將其他部位的肉肉減掉~從今天開始我要開始忌口啦!!

-----------------------

雷射溶脂是屬於非手術開刀的塑身方法,特別是對於局部脂肪效果顯著。

雷射溶脂是在做局部麻醉之後,將1mm的導管(內含雷射光纖)放入皮下脂肪層,再藉由雷射光的能量將脂肪細胞的細胞膜溶解,溶解掉的脂肪再經由身體代謝消失,達到局部體雕的效果,此即為雷射溶脂的原理。

義大利雷射溶脂和傳統抽脂手術是不相同的,它運用雷射波長1064nm能量進行破壞脂肪細胞,醫師對於雷射操作及能量安全控制必須精準熟練,最好找美容專科醫師或整型專科醫師為佳。

雷射溶脂做完後,剩下脂肪為何不用抽出來~這些脂肪跑哪裡去了?這樣有用嗎?

傳統抽脂就是因為用很大的負壓抽出脂肪組織,不僅脂肪,還有血管、結締組織、筋膜,其實這是對皮膚造成很大的傷害,義大利雷射溶脂不同的是,它強調是微創、微整形、省時方便又安全,透過我們身體自體代謝,可以大大降低手術創傷,自然就避免疼痛、瘀青、凹凸不平囉。

經過雷射溶解後的脂肪會由身體器官來自行調整供需平衡,透過具有排泄功能的肝臟、腎臟、肺臟、皮膚等管道分解代謝排除體外,一般要約一個月開始出現明顯差異,約3-4個月後可以看到穩定塑形最佳效果。所以治療前您也可以做抽血檢查,確定脂肪酸、代謝功能都沒問題後再治療。

雷射溶脂翹臀日記真的很不錯!!
小駐守

醫生也說過~抽脂主要是幫助身材局部快速雕塑~並不是減肥唷!!!
大家不要有錯誤觀念~以為拼命吃也沒關係~反正再去抽就好太胖太瘦都不適合抽唷!!!
而且抽完也要配合適時的運動才會讓線條更美不會鬆垮垮唷!!!