返回列表 發帖

[雷射溶脂] 終於送走“腰內肉” 直接上來分享啦~(雷射溶脂)

很多人想看我抽脂術後如何?我想有圖有真相,也不用再多說些甚麼了...
腰內肉你們通通去死走開掰掰~~~直接上來分享
在我知道雷射溶脂無痛傷口小恢復時間短這種事情以後,馬上就沖過來了~
這是醫生幫我畫的圈圈規劃好要抽的地區
然後在黑暗中可以看到雷射光點好像螢光棒而且是從裡面透出來的喔

然後我起床以後伴隨而來的是

我的800CC脂肪
我說孩子們你們就離開我吧我一點也不會懷念你們離我越遠越好!!!!!!

讓我們來看看術前術後

做完就立刻看到已經凹下去了!!

術後大概兩天會覺得酸酸的(大概就像瘀青那樣)
我健壯的身體兩天後就生龍活虎了
並且它們很貼心有附一件腰夾跟瘀血藥膏給我
我就按時擦藥認真穿塑身衣(既然都花了錢一定要瘦瘦瘦)
目前是還不到一個禮拜,我的瘀青是慢慢在淡化中

------------------------------

手術抽脂是局部麻醉?還是全身麻醉?感覺怕怕的~也不知道一次抽脂量能有多少?
對身體有沒傷害呢!!!這是很多人都會擔心的吧~~~

報章雜誌報導,某些手術方式只要局部麻醉即可,不用全身麻醉,某些手術方式要全身麻醉,藉以強調手術方法的優劣及結果,其實都不是正確的說法。手術的麻醉方式是依手術的面積而定,並不會因為手術使用何種輔助工具不一樣而有所改變,所以坊間聲稱某種輔助工具,如水刀、超音波、雷射溶脂等,只要局部麻醉是錯誤的說法。一般止血腫脹液麻醉劑量,建議施打小於35mg/kg,才是安全劑量,當大範圍抽脂時,可能需要注射較多劑量,容易超過身體所能承受的範圍,所以當大面積抽脂,為病人安全及避免病人疼痛,建議找麻醉專科醫師進行全身麻醉或靜脈舒眠麻醉,才能保障病人的絕對安全與品質,這是身為整形外科專科醫師一定要特別注意的,切勿為了省錢而採用變通方法。

一次抽脂量能多少?

抽脂量多少的限制主要決定於抽脂過程中出血量的大小。有經驗的整形外科醫師,一次抽脂量3000-5000cc是常態。抽脂過程中的止血主要來自於腫脹液tumescent solution的施打 (止血、止痛作用),而非由於雷射光纖溶脂、水刀抽脂或超音波抽脂的使用,因為不管使用何種輔助工具,抽脂的第一且必要的步驟就是施打腫脹液及搗碎脂肪。

自2001年後,全世界整形外科醫學文獻發表,抽脂的出血量需小於抽出脂肪量的1%才合乎國際標準,也就是說若抽出3000~4000cc,只能有30~40cc的出血量才是安全範圍。筆者15年前曾經將自己抽脂案例做文獻發表,統計結果出血量只有0.7%,符合世界醫學潮流。曾有報章雜誌報導,抽脂會導致出血量過大,這都不合世界潮流及一般水準。

在筆者30年的抽脂經驗,出血量多少與下列因素有關,包括1、腫脹液施打配方、注射量、注射範圍及層面2、抽脂部位、範圍、層面的先後順序3、抽脂部位的包紮方法及次序等等有關…這當然只能靠多年的經驗細細品味,建議消費者抽脂前的問診,可詢問是否有抽脂桶的照片,這是評估一個醫師技術最基本的要求。

一、不管任何抽脂輔助方式,消費者必須了解,萬變不離其宗,最後還是需要靠抽脂管將脂肪抽出,結果成功與否決定於1、抽脂前的設計及畫圖2、切口的設計3、腫脹液施打配方、注射量、注射範圍及層面4、抽脂部位、範圍、層面的先後順序5、出血量多寡6、界線立體空間的雕塑7、抽脂幾近完成前的潤飾8、抽脂部位的包紮方法及次序等等。

二、整形外科專科醫師要深切了解各種輔助工具( 電動輔助、水刀、超音波、雷射溶脂、體外超音波輔助) 用途的優劣點,才不至於反而成為障礙。

三、抽脂不但是一門醫學技術,它更是一門藝術,若能利用抽出的脂肪同時移植到所需填充的部位,如豐臀、豐胸、手背圓潤等以達成「體雕」黃金比例;也可同時填補夫妻宮、印堂、淚溝、蘋果肌、豐頰、木偶紋、下巴曲線及頸紋等等,達成「臉雕」童顏曲線美。