返回列表 發帖

[微晶瓷] 我也偷偷跑去變漂亮了...(做了晶亮瓷調整了山根+下巴)

我也偷偷跑去變漂亮了...(做了晶亮瓷/微晶瓷 調整了山根+下巴)
其實我一直覺得女生都有想要變美麗的心態是很正常的
只要合乎自己的需求 並且負擔得起
透過一點點小小的為改變來讓自己變美麗並不是錯誤
我一直覺得有自信的女生 就是很美的女生
所以我也偷偷跑去變漂亮了,只是想讓自己的臉更立體一點 拍照可以更好看
而不是每次都要抓取特定的角度才能夠拍出滿意的照片

所以~不喜歡看醫美文的朋友這次可以先轉台出去
看了我最近的照片 大家有發現我哪裡變得不同了嗎?
其實~大概我不說出來也不會有人察覺吧
不過我卻實很喜歡這樣子的改變~所以決定要寫文來跟大家分享

最近跑去×××診所用晶亮瓷/微晶瓷 調整了山根+下巴
我一直覺得鼻子高挺的女生在鏡頭前面是比較立體的
下巴有點突出則是會增加臉部的輪廓 看起來也會有小臉的效果
所以~想弄好久了 終於在不餵母乳之後可以進行

這張照片我正在膚麻藥~過程其實還會先打一針麻藥
這一下會有點痛痛 不過之後是完全沒感覺得

握緊緊的馬卡龍 其實舒緩我很多緊張感
緊張的感覺真的強烈的大過疼痛的感覺

微調鼻子的過程已經是不痛的狀態了 但當時我還是有點點小緊張阿~
塑形也沒什麼感覺 其實過程很快 一下子就弄好了~

下巴也是快速調整成我想要的樣子
因為有膚麻藥所以也不會痛~

打完當下 沒有紅腫 沒有不適
完全可以馬在街上也不會被人察覺有異樣~

打完隔天馬上就可以上妝了
我自己來說是完全沒有紅腫跟瘀青的
臉部正常的跟平常一樣

而且不用特地畫一些打亮或者是陰影 臉就很立體
整個上妝快速又省時

出席活動畫一些比較濃的妝感的時候
似乎鼻子高一點有更搭配一些
畢竟最近流行韓系彩妝 每個韓劇女主角都有個高挺的山根阿!

我問他討論照片時 還不是不小心說好像臉有比較立體
他就是不想要承認不想讓我太得意 整個很機車~
臉部更立體更精緻 感覺整個更上像了呢!
而且一點點的改變好險我回家後小波妞還有認得媽媽
是說~如果這樣就不認得 當媽媽的會不會也太悲哀了

我自己還滿喜歡這樣子的改變~分享給想要變美麗的大家!變美不是錯~大家一起來變美喔!!!

微晶瓷是甚麼?

微晶瓷是一項注射式植入劑,是一種生物軟陶瓷,其主要結構與成份為 羥基磷灰石鈣 ,
晶球狀的微晶瓷懸浮在液態的凝膠中,相當容易進行注射。當注射進入組織間,
這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,
穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的最佳結果。

微晶瓷會被人體吸收嗎?維持的時間?

微晶瓷可被人體所吸收且維持效果比玻尿酸長,因為微晶瓷注射到組織後,
會刺激皮膚增生膠原蛋白;但微晶瓷注射到人體皮下約六個月後,
會開始分解成鈣離子、磷酸根等,可維持約1~2年的時間!

術後注意事項:

1.如有用阿斯匹靈或其他抗凝血劑,可能會增加注射部位瘀青及流血的風險,請告知你的醫師。
2.注射後之傷口通常不須要特別照顧,但應避免在注射後當天做臉、敷臉等可能造成局部傷口感染之行為。
3.於注射後約1-2 天應盡量避免大力碰觸或按摩注射區域。此段時間可輕柔地使用水及肥皂清潔,同時輕微的卸妝是可被允許的。
4.注射部位可能有輕微紅、腫脹、搔癢及注射部位有異常的觸感等,通常會在幾天後消失。如紅腫現象一直持續,則需要回診並進一步處理。
5.豐唇治療後的腫脹情形會持續較久,可能長達一星期。
6.為免玻尿酸被很快分解而失去療效,注射後請避免暴露在過熱過冷或是強熱光源的地方(如三溫暖、日光浴室、日光浴或極冷處)。