返回列表 發帖

[香港人赴台] 台北某醫美隆鼻咨詢信得過嗎?(我有把對話截圖幫忙參考...)

大家好,小女子已有九年透明質酸注射"經驗", 好多次也有衝動去隆鼻,但又因工作關係等種種原因卻步。現在事業平穩一點,算是有時間可行開下,眼見人地整完容好靚,自己都好心動,不過又好怕失敗,最近我在搵緊隆鼻資料,打算在韓國、台灣或留港整,以下是我跟台北某醫美隆鼻咨詢,她好像每樣東西都好像說沒有問題,令我有點擔心。。。請問可否解答一下呢?謝謝!

例如問她鼻子會否變硬,她說半年後會變軟,但聽很多人說多年後都是很硬;

另外,她說"軟骨還好頂多10~20%"是真的嗎?曾經見過有人post話每年都因鼻頭的軟骨被吸收掉所以要年年重整?

還有,一般醫美都建議先溶解透明質酸才做手術,她說醫生會在做手術時替我清理,請問有人試過嗎?

我有把對話截圖 大家幫我參謀參謀!

還是去打降解酶把它解乾淨吧,如果靠手術想要處理乾淨的話應該比較難,每個醫師了美感和技術都不一樣,建議可以多參考醫生的案例,因為不一定醫生覺得好看的,你也喜歡喔!我看朋友手術都習慣找有保固服務的為主,相較之下比較有保障之外,如果想要回去調整也不需要付費,他做完日式隆鼻也十幾年了,依舊自然好看也沒有留疤痕喔。

當然還是要去解乾淨,比較不會干擾到醫生手術後的效果跟品質!我做的是日式隆鼻,鼻樑和鼻頭都是客製化的,內開的完全沒有在鼻中柱留下痕跡,因為玻尿酸有打在鼻樑和鼻頭的部分,所以醫生還是有要求我去把它解掉,解掉後還要回診讓醫生觸診,之後才可以安排手術,我覺得這種可靠性很高,而且手術的時候醫生還有讓我坐起來看鼻子的挺度喔!

玻尿酸是一定要解乾淨的,這樣做隆鼻才會有適當的評估,比較清楚原本的鼻型。可以做自然又安全的隆鼻手術,做終身保固無痕鼻雕隆鼻手術,鼻子鼻柱外觀都沒有疤痕,就和天生的鼻子很像,山根到鼻頭都可以雕塑得很自然,恢復完很像天生的鼻型,自然度真的是很好!

通常還是建議您要先去解掉,以免干擾日後想要再次隆鼻的結果,而且這位隆鼻醫師並不是原本施打透明質酸的醫師,由他來解怕也是解不乾淨!通常正規的隆鼻手術,鼻頭要墊耳軟骨做保護,才不會有山根人工軟骨穿出的危險性哦!朋友做的日式隆鼻就是人工軟骨+耳軟骨的組合,術後鼻型也好看,而且安全,鼻中柱也無痕哦!

如果要打的話,建議用自體脂肪隆鼻,效果自然又持久,脂肪存活下來一半就是永久性的,而且不會有跑位的問題,自己的脂肪也比較安全,打玻尿酸、微晶瓷等外來物,怕會產生硬塊,而且都要補打很燒錢,自己做完很滿意喔!而朋友做隆鼻手術山根放二代矽膠,然後鼻頭使用自己的耳軟骨,效果很自然, 而且有保固服務,我們都是同位醫師做處理,方式不一樣,不過效果都很滿意喔!
雞蛋糕

打過玻尿酸最好還是打水解酶消掉,不然殘留的填充物會延長恢復期。不過隆鼻手術要拆線?是不是外切的?外切法恢復較慢,還會留疤,即使鼻型做的好看,有疤痕看起來也不自然喔!遇過有人做日式鼻雕,是內開的,不留疤痕,很自然,術後不用拆線,恢復也比較快,且費用跟你問的這間差不多喔!

打玻尿酸大約半年就消失啦,如果真的很想要立體鼻子明顯的話,今天還是直接去做隆鼻手術吧,我朋友直接去做終身保固隆鼻手術,外觀都沒有任何疤痕效果也很自然

真的打了多年的透明質酸會建議要先打水解美除掉不然真的會對日後隆鼻手術有干擾,不管透明質酸打了多久都還是會有殘餘量在真的風險很大,建議可以多評估幾家隆鼻問看看,像我朋友做的那間真的很好醫生很細心評估也很確切跟你說需要的,不需要不會勉強你做,真的很好可以參考有保固的隆鼻診所會讓你更放心許多。

我問你唔到, 因為我整左幾日個形唔好睇所以拆左。不過想話你知一旦隆過鼻就可以再打鼻,只可以一直做手術修復。我只係隆過一星期鼻,已經係香港揾唔到診所醫生幫我打針,佢地話隆過鼻,血管可能唔同左位/傷左,隨時枝針吉錯位令皮膚壞死。我好後悔