返回列表 發帖

[飆股日記] 飆股日記8/9買5356協益-想要華冠投顧.王瞳.鄧如嵩的股市明牌

飆股日記8/9買5356協益-想要華冠投顧.王瞳.鄧如嵩的股市明牌
飆股買進 5356協益 成交價35.7元 不知這次會賺錢?賠錢?先拜一下股神.請他幫忙.

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

---請求飆股股票高手幫助---飆研社召集中---
想挑現在股票人氣最強的股票作手跟.請大家幫忙提供下列老師的股市明牌.並告知依序誰比較強?
網路:東霖投顧-黃靖哲 華強投顧-蔡昀修 華冠投顧-王瞳 承通投顧-鄧如嵩 永誠投顧-林鐘翔
電視:聯華投顧-陳瑞松 宏定旺投顧-梁輝弘.謝逸文 國際大通投顧-黃銘揚 豐銀投顧-林仁輝
亨達投顧-廖一徽 顧德投顧-陳亮瑜 寶成投顧-林和彥 啟發投顧-江泉(江國中)
張震   陳龍   王煥昌 蔡森   丁超   金鏞   余適安 古董張 張國志 莊秀圓 蕭又銘
張大文 張清華 林國寶 王可立 蔡宜彰 蔡正華 張清華 何福榮 鐘黎融
何訣法 吳金潮 曾冠智 謝宗霖 鄭瑞宗 楊少凱 李士豪 鄭瑞宗 聶衛名 蘇思佳 李春華
韋國慶 封鎮瀚 章國慶 馬明河
江慶財 張世傑 涂敏峰 王文良 林孟漢 黃世民 余世欽 趙錢孫 鄧尚維 鄧世明
匯昇資產 品豐投顧
---肉腳ㄟ股票投資飆股日記.請驗證之前日記.請不要跟我---
168理財網.588股票網的股友若硬要跟.賺賠也不要來找我.
最近都沒買股神的股票了.哈.我好像背棄股神了.其實管道一大堆.也不能怪我啦.
肉腳ㄟ每次股票投資買賣必寫.盡量不編修(編輯文末有編輯字眼).以利同好比對.

飆股日記9月份

我需要股票明牌.請可憐我一下.

飆股日記8/10賣xxxx-想要承通投顧.永誠投顧的股市明牌

本帖最後由 楓竹 於 2015-8-26 07:00 編輯 庫存股票 4609唐鋒 5356協益 股票張數省略.張數增減操作不記錄 ---請求飆股股票高手幫助---飆研社召集中--- 網路:東霖投顧-黃靖哲 華強投顧-蔡昀修 華冠投顧-王瞳 承通投顧-鄧如嵩 永誠投顧-林鐘翔 電視:聯華投顧-陳瑞松 宏定旺投顧-梁輝弘.謝逸文 國際大通投顧-黃銘揚 豐銀投顧-林仁輝 亨達投顧-廖一徽 顧德投顧-陳亮瑜 寶成投顧-林和彥 啟發投顧-江泉(江國中) 張大文 張清華 林國寶 王可立 蔡宜彰 蔡正華 張清華 何福榮 鐘黎融 何訣法 吳金潮 曾冠智 謝宗霖 鄭瑞宗 楊少凱 李士豪 鄭瑞宗 聶衛名 蘇思佳 李春華 韋國慶 封鎮瀚 章國慶 馬明河 匯昇資產 品豐投顧 ---肉腳ㄟ股票投資飆股日記.請驗證之前日記.請不要跟我--- 肉腳ㄟ每次股票投資買賣必寫.盡量不編修(編輯文末有編輯字眼).以利同好比對. 真人游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC

本帖最後由 楓竹 於 2015-8-26 07:01 編輯 我回帖 摟主的介紹太精采了,很直得學習! 真人游戏|足球篮球|时时ぐ彩| 六合投ぐ注| 网络赚钱:顶级信用ぐ提现百分百即时到账SO.CC
整形美容達人在此,不論是臉部整形或是雷射整形都可問我!

飆股日記感謝給看

本帖最後由 楓竹 於 2015-8-26 07:01 編輯 飆股日記感謝給看 我回帖後看到了.謝. 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC

本帖最後由 楓竹 於 2015-8-26 07:01 編輯 多謝分享 讓人有新的方向思考 真人游戏|足球篮球|时时宀彩| 六合投宀注| 网络赚钱:顶级信用宀提现百分百即时到账SO.CC

本帖最後由 楓竹 於 2015-8-26 07:01 編輯 感謝樓主分享,報名加入飇研社.. 真人游戏|足球篮球|时时わ彩| 六合投わ注| 网络赚钱:顶级信用わ提现百分百即时到账SO.CC

本帖最後由 楓竹 於 2015-8-26 07:01 編輯 你好,我上星期說要加入,怎沒消息? 真人游戏|足球篮球|时时イ彩| 六合投イ注| 网络赚钱:顶级信用イ提现百分百即时到账SO.CC

飆股日記8/11買5426振發-想要林鐘翔.聯華投顧的股市明牌

飆股日記8/11買5426振發-想要林鐘翔.聯華投顧的股市明牌
飆股買進 5426振發 成交價18元 不知這次會賺錢?賠錢?先拜一下股神.請他幫忙.

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

網路:東霖投顧-黃靖哲 華強投顧-蔡昀修 華冠投顧-王瞳 承通投顧-鄧如嵩 永誠投顧-林鐘翔
電視:聯華投顧-陳瑞松 宏定旺投顧-梁輝弘.謝逸文 國際大通投顧-黃銘揚 豐銀投顧-林仁輝
亨達投顧-廖一徽 顧德投顧-陳亮瑜 寶成投顧-林和彥 啟發投顧-江泉(江國中)
張震   陳龍   王煥昌 蔡森   丁超   金鏞   余適安 古董張 張國志 莊秀圓 蕭又銘
張大文 張清華 林國寶 王可立 蔡宜彰 蔡正華 張清華 何福榮 鐘黎融
何訣法 吳金潮 曾冠智 謝宗霖 鄭瑞宗 楊少凱 李士豪 鄭瑞宗 聶衛名 蘇思佳 李春華
韋國慶 封鎮瀚 章國慶 馬明河
江慶財 張世傑 涂敏峰 王文良 林孟漢 黃世民 余世欽 趙錢孫 鄧尚維 鄧世明
匯昇資產 品豐投顧
---肉腳ㄟ股票投資飆股日記.請驗證之前日記.請不要跟我---
168理財網.588股票網的股友若硬要跟.賺賠也不要來找我.
最近都沒買股神的股票了.哈.我好像背棄股神了.其實管道一大堆.也不能怪我啦.
肉腳ㄟ每次股票投資買賣必寫.盡量不編修(編輯文末有編輯字眼).以利同好比對.

加入飆研社的辦法:

回复 10# maxmayo

加入飆研社的辦法:
請諸位立即至各版認真且不求回報的分享經驗或知識或資訊.
每7天考核一次.看誰最認真且熱門文多.私下邀請數位.

完全免費.我們是想建立互相研習與搜集各類資料以利社員彼此判讀溝通互享.我們只缺熱心的人.

8月6號  買進 1476儒鴻 成交價28.6

8月13號 賣出 1476儒鴻 成交價33.4  +5.2元

8月13號 買進 1235興泰 成交價57.2

第一次來臨  第一次回覆  第一次 看看  神手們大家的實力  請給小弟 多多建議! 謝謝你們
住你們 賺大錢

1235興泰還有向上機會嗎?  588股票網已不談了

1476儒鴻

回复 15# devil7766

1476儒鴻你這樣事後寫 股友如何驗證呢
TAMURA
1235興泰 飆研社早賣了 目前沒有買進訊號 自行小心

剛剛加入會員還未上路看看各位前輩們的紀錄

謝謝分享